最近看过此主题的会员

《刘汉盛榜单100碟 NO.25拉丁美洲弥撒》1CD/WAV/度盘

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
25、Ariel Ramirez: MisaCriolla拉丁(中南)美洲弥撒卡列拉斯演唱,Jos* Luis Ocejo指挥 Philips 420955-2(宝丽金代理)

个人听感:有柔和的曲调,也有快节奏的敲击,有男高音的独唱,也有和声的背景。细节丰富,场面宏大。能很好的测试出设备的细节表现力。

入选原因:这张CD音响迷几乎人手一张,至于音乐迷,我就不敢肯定。为什么我会肯定音响迷人手一张呢?因为录音效果实在太自然了,此外,卡列拉斯演唱的情感感人至深,以至于每位音响迷都把“拉丁美洲弥撒”视为一张有水准的测试片,拿出来不会被人笑。老实说,不管卡列拉斯录了多少张唱片,唱了多少出歌剧,我认为这张CD 是他顶峰之作。因此,如果您到现在还没有这张CD,那实在也太“那个”了,赶快托人偷偷去买吧。

难关:第一轨一开始,音场如果没有既深又宽,而且又听不到空间中流动的细微噪音,那就不对了。接着轻敲的鼓声要有凝聚的形体,而且要又轻又清楚。如果鼓声模糊就不对了。当然,主角卡列拉斯的声音如果您听起来不够结实不够大,而变成瘦瘦尖尖的,那就全完了。当卡列拉斯唱到又高又强时,如果喇叭会有一点撕裂的感觉,声音也变刺耳时那也不对。大键琴的声音要又轻又脆又有弹性又有肉声,如果没有这些感觉就必需再努力。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 120 + 2 精彩的帖子,辛苦了

《刘汉盛榜单100碟 NO.24 Brindisi歌剧饮酒歌》1CD/WAV/度盘
《刘汉盛榜单100碟 NO.26 Dvorak in Prague. A Celebration》1CD/WAV/度盘

当红偶像

@最终之战 老大我回来啦

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

回来太好了,这个经典的系列又能继续啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

这个经典的系列,谢谢楼主分享

VIP2

社区QQ达人灌水勋章

失踪了很久。
integral

当红偶像

社区QQ达人

虽然没听过,但看了介绍,必须收藏了,有空的时候好好试一下

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享,谢谢楼主好碟!!!

当红偶像

社区QQ达人

不知道我那设备能不能搞定这音乐

当红偶像

抱歉抱歉,临时被派出去!!还好没变太监哈哈~~

乐坛新星

Seems like it's a sin now to have this CD:-) Thakns for sharing!

乐坛新星

社区QQ达人

经典的系列,谢   谢楼主分享 感谢

1万

流行教主

thank for sharing                                                         

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

thankyouverymuch。 希望能够带来一定的惊喜

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

听到介绍醉了,不赶紧下都对不起分享者,感谢

职业歌手

非常喜欢经典的男高音,感谢楼主。