群星:港台原唱 英文特辑/2016/WAV/度盘

2万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
港台原唱     2016   英文特辑.1副本.jpg

港台原唱     2016   英文特辑  曲目

1.Arabesque -  Once in a Blue Moon        
2.Eagels-hotel california
3.Bee Gees-Stayin' Alive        
4.Hélène Ségara-Encore Une Fois(前缘再续)
5.Kylie Minogue-Can't Get You Out Of My Head
6.Lenka-Trouble Is A Friend        
7.Lipps, Inc.-Funkytown
8.Lottie - Chilly Cha Cha        
9.Lucia Project 2  -  La Isla Bonita Rap
10.Michael Jackson-Speed Demon
11.Nana-Lonely(Extended_Mix)
12.The Fifth Element-Lucia Di Lammermoor
13.The Peanuts - 情熱の砂漠
14.Tracy Chapman-Give Me One Reason
15.Алла Пугачева - Миллион роз( 一百万朵玫瑰)
16.五轮真弓-リバイバル
17.佐罗-咏叹调

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地址.rar

125 Bytes, 下载次数: 62, 下载积分: CD -2 碟

售价: 3 碟CD  [记录]

评分

最终之战 + 60

陈升 - 《是否,你还记得》FLAC+CUE/整轨/百度
群星《毕业那年》3CD[DTS-WAV分轨/百度云]

乐坛新星

社区QQ达人

下载一个,听下是什么·································································
integral

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享,下来听听。顺便问下 是否还有用MD的兄弟们

当红偶像

看到臀部就要看看了,楼主辛苦了!

职业歌手

什么东西吖,写的港台,全是英文歌呢,这是什么鬼^^^

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主慷慨分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

CDbao -200 禁止多贴连续回复同一或类似内容。.

当红偶像

社区QQ达人

看到臀部就要看看了,楼主辛苦了!
integral

人气天王

社区QQ达人

QQ
感谢楼主带来的音乐,收下啦。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个音乐看起来不错啊! 先谢谢了!

当红偶像

社区QQ达人

港台原唱 2016 英文特辑/WAV

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主无私分享。
楼主好人一生平安。。

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主 慷慨分享!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

不知道好不好听,先顶一个!!!!!!!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

看到封面就已经忍不住要听听看了!!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主慷慨分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!