最近看过此主题的会员

查看: 3078|回复: 45

[欧美] Nirvana 1989 - 2014 Video WEB-DL 480p/iTunes Plus AAC/百度

[复制链接] [已阅至30楼]
 成长值: 25005

8834

主题

1万

帖子

39万

积分

音乐掌门人

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
398505

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

发表于 2016-9-14 10:33:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1358920435_hd2j_4.jpg

============================
1356155578_arg4_4.jpg

Nirvana
Discography 1989 - 2014


Studio
1989 - Bleach
1991 - Nevermind
1993 - In Utero
2009 - Bleach (20th Anniversary Deluxe Edition)
2011 - Nevermind (Super Deluxe Version)
2013 - In Utero - 20th Anniversary Super Deluxe
Live
1994 - MTV Unplugged in New York: Nirvana
1996 - From the Muddy Banks of the Wishkah
2005 - Classic Airwaves: Nirvana (Live)
2009 - Nirvana: Live At Reading
2012 - Feels Like the First Time (Live)
2014 - Live to Air
Compilation
1992 - Incesticide
2002 - Nirvana
2004 - With the Lights Out (Box Set)
2005 - Sliver - The Best of the Box
Single
1991 - Smells Like Teen Spirit - Single
Other
1993 - Kurt Cobain Interviewed By Jon Savage
2011 - Come As You Are - A 20th Anniversary Tribute to Nirvana's "Nevermind"


===============================
扩展下载:
应求:Nirvana《51CD》1991-2013/ALAC/16.3G
应求:Nirvana《23LP+3EP》1989-2015/24_192/BD/41.54G

百度下载(音乐共享精神)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


来自群组: 摇滚名人堂



上一篇:张学友《张学友4合1珍藏集》iTunes Plus AAC/百度云
下一篇:徐佳莹《收。音。(《我是歌手4》原音精選)》2016 iTunes Plus ...

本人发布的资源,有密码的话都是:www.cdbao.net
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
http://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html     
紧急通告:115,快传等网盘取消了分享功能礼包码链接全部失效
http://www.cdbao.net/thread-122759-1-1.html

0

主题

875

帖子

2081

积分

当红偶像

Rank: 4

积分
2081
发表于 2016-9-14 11:25:52 | 显示全部楼层
上一个无损的也收了 这个看来似乎更全一些

0

主题

36

帖子

84

积分

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

Rank: 1

积分
84

社区QQ达人

发表于 2016-9-14 12:01:43 | 显示全部楼层
灿烂涅槃,最开始接触国外摇滚乐就听的kurt,一发不可收拾,到现在也没爬出坑来

0

主题

459

帖子

1462

积分

当红偶像

Rank: 4

积分
1462
发表于 2016-9-14 15:00:14 | 显示全部楼层
当年曾淘了涅槃的2盘打口磁带,如获至宝,美好的回忆。

1

主题

73

帖子

962

积分

职业歌手

Rank: 3Rank: 3

积分
962
发表于 2016-9-14 19:33:46 | 显示全部楼层
这几天惊喜一波接一波 真的很感激楼主分享 收下了

80

主题

946

帖子

4万

积分

天王巨星

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
40563

社区QQ达人

发表于 2016-9-14 19:47:34 | 显示全部楼层
看看是哪些MV!谢谢老大!好东西啊!

0

主题

1759

帖子

3014

积分

当红偶像

Rank: 4

积分
3014
发表于 2016-9-14 23:24:25 | 显示全部楼层
nb的资源,相当稀有@!~感谢分享哈   

1

主题

256

帖子

415

积分

乐坛新星

Rank: 2

积分
415
发表于 2016-9-15 07:51:15 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享!Kurt的MV相对较少,气场独特

129

主题

1035

帖子

3万

积分

天王巨星

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
32883
发表于 2016-9-15 08:17:25 | 显示全部楼层
Kurt Cobain
永远怀念
Nirvana
时不时拿出来倾听

1

主题

300

帖子

403

积分

乐坛新星

Rank: 2

积分
403

社区QQ达人

发表于 2016-9-15 18:40:32 | 显示全部楼层
谢谢分享非常感谢

0

主题

145

帖子

330

积分

乐坛新星

Rank: 2

积分
330
发表于 2016-9-18 15:39:25 | 显示全部楼层
看看儿时的回忆,很多镜头都是很珍贵的哟
 成长值: 25005

8834

主题

1万

帖子

39万

积分

音乐掌门人

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
398505

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

发表于 2016-9-19 09:17:03 | 显示全部楼层
新增黑胶下载了。。。。。

本人发布的资源,有密码的话都是:www.cdbao.net
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
http://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html     
紧急通告:115,快传等网盘取消了分享功能礼包码链接全部失效
http://www.cdbao.net/thread-122759-1-1.html

14

主题

2072

帖子

7062

积分

人气天王

Rank: 5Rank: 5

积分
7062

社区QQ达人

发表于 2016-9-21 19:42:49 | 显示全部楼层
牛逼的乐队,传奇的一生。。。。。

1

主题

523

帖子

1782

积分

VIP3

Rank: 6Rank: 6

积分
1782
发表于 2016-9-21 22:25:33 | 显示全部楼层
这是非常好的乐队

0

主题

134

帖子

225

积分

乐坛新星

Rank: 2

积分
225
发表于 2016-9-22 10:59:24 | 显示全部楼层
虽然不是他们的粉丝,但是资源牛逼,收藏了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表