最近看过此主题的会员

[flac] 薛之谦/黄玲《来日方长》FLAC/云盘/内附封面LRC

2万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

无损单曲
歌手: 薛之谦/黄玲
歌曲: 来日方长
格式: FLAC

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手: 薛之谦  /  黄龄
发行时间:2016-09-12
发行公司: 百慕文化

专辑介绍:

薛之谦黄龄携手献唱冯导新作  《我不是潘金莲》推广曲全网上线

冯导新作《我不是潘金莲》推广曲首发  薛之谦黄龄默契演绎《来日方长》

近日,由女神范冰冰领衔主演,郭涛、大鹏、张嘉译、于和伟、张译、李宗翰、赵立新、范伟、刘桦等“大叔级”实力派演员倾情加盟,根据刘震云同名小说改编,由著名导演冯小刚执导的喜剧电影《我不是潘金莲》即将上映,影片方圆版推广曲《来日方长》也于今日全网上线。
超人气“段子手”薛之谦携手实力唱将“转音歌姬”黄龄亲情演绎。歌曲由著名音乐人常石磊担任制作人并领衔创作,而薛之谦黄龄这对“老搭档”的深情与默契也在歌曲中展露无遗,细腻而温暖,轻呢而悠然,弥漫着缓缓时光的醇静味道。

关于《来日方长》

薛之谦与黄龄对唱的这首《来日方长》,不仅是电影《我不是潘金莲》的推广曲,还是黄龄即将陆续推出的2016年全新专辑《来日方长》的同名主打歌。此前,薛之谦也是因为范冰冰的一条微博而与电影《我不是潘金莲》结缘,毛遂自荐的他成功加盟这首推广曲《来日方长》,与黄龄深情演绎,更与制作人常石磊再次深度合作,可见其诚意十足。
据悉,该歌曲的MV也将于2016年9月14日与公众见面。黄龄全新专辑除首波同名主打《来日方长》外,其余新作将会陆续与大家见面。该歌曲由黄龄工作室携手中国唱片倾情打造,中国唱片荣誉出品,奔跑怪物与百慕文化联合全网发行强势推荐。

关于《我不是潘金莲》

由冯小刚导演执导的喜剧电影《我不是潘金莲》,讲述的是李雪莲的前夫骂李雪莲是“潘金莲”,为了还自己一个清白,李雪莲开始状告他。但一件事很快变成了另一件事,为了纠正一句话,李雪莲告了二十年的故事。从片方曝光的几组先导预告中,观众可以强烈感受到冯小刚新作现实主义风格与幽默元素。该片将于2016年9月30日全国上映。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

杨洋《爱是一个疯字》2016[WAV/320K/MP3]
好妹妹乐队《月》2016中秋醉心对唱情歌[WAV/320K/MP3]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

多谢楼主慷慨,路上听歌换换心情

社区QQ达人

QQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQW

社区QQ达人

太狠了,lz这是好新的歌啊,感谢分享

下载来听听~~~~~~听听听听听听听听听听听听听听听听听听听听听听
 成长值: 45840

VIP6

好听安安静静的感觉

多谢楼主慷慨..专辑+111111111111111111111111

当红偶像

社区QQ达人

好厉害的样子啦,顶顶  顶哦

社区QQ达人

谢谢分享 又找到了一首薛之谦的歌曲 哈哈哈

职业歌手

真的非常非常好听,大赞,感谢LZ

乐坛新星

电影《我不是潘金莲》的主题歌,系薛之谦与黄龄对唱的,谢谢分享。

社区QQ达人

很好听的一首歌

职业歌手

薛之谦黄龄继上次合作我们爱过就好之后第二次再次合作。

乐坛新星

多谢楼主分享,下载下来高速上听听,一路不孤单。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

来日方长 试听