最近看过此主题的会员

各位大大请问听cob夜愿一类用什么前推比较好,耳机是铁m50

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我一般听一些节奏强的 cob 夜愿 北极奏鸣曲 活接一类的 耳机目前用铁三角m50x,有啥合适的前推吗 中等价位的

请大家帮忙推荐一款音箱
dita truth 或 inear sd4

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

我在公司用的是SENNHEISER森海塞尔 PX100-II 头戴式 黑色

论坛有你更精彩: 5.0
论坛有你更精彩: 5
版主听摇滚的话可试下SONY 的MDR-1A,低音效果非常好,解析稍差,但我这段时间用他,感觉不错。  发表于 2017-1-9 00:15
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

人气天王

D100不错,FLAC,DSD都支持,但价格上高了点。

4万

天王巨星

铁家作动铁是强项,我查了下,这副应该是动圈,没玩过铁甲的动圈,但是从以往的聆听经验来说,铁家的声音调校中高频较为出色,但是低频较单薄,不适合听摇滚乐、电子乐,而是更适合听人声、小编制交响乐之类的,建议先不要考虑前端,先把耳机换了吧,我个人推荐森海塞尔HD650,我一直在用,平衡性非常好,现在性价比已经相当高了,便宜一点的可以考虑JBL和AKG,尤其JBL,美式调音,低音澎湃,都是不错的选择。
 成长值: 39690

VIP6

我觉得,听NightWish,铁三角的m50x实为监听耳机,调音平衡,细节层次都可以,但比较白开水,听着挺平淡,更适合录音时候做监听。真的用来听摇滚就觉得欠缺点力度。而且前段也比较不容易找到合适的,相比起来,我更喜欢用森海的HD25来听,整体感觉更凌厉。类似价位的头戴耳机,个人觉得森海塞尔 MOMENTUM On-Ear 小馒头之类的,更适合。前段也不怎么挑了,好推。当然你要是还是不打算换耳机,那就需要找一个推力够足的前段或者给现有前端加捆绑耳放,同样可以解决一定的问题,但代价比较高。建议还是换耳机容易解决问题。

当红偶像

QQ
同意5楼观点,我有M50,也有HD25,前者的确是多用于监听,白开水没味道,听起来不过瘾,后者则有较强劲的低音频,更适合听摇滚一些。就我个人而言,听得较多一点的是歌德SR80这款耳机,与HD25相比,属物美价廉,低频虽较少但干脆,整体音色刺激一点,“脏”一点,偏爱低音的话,HD25较好。根据你的听音风格,同样建议先换耳机,再考虑前端问题,当然要看你的想法和预算,想一起上的话可以考虑高阻抗的。另外,耳机听夜愿的话,我觉得拜亚动力dt990也能胜任,因为我就是这么干的,呵呵。