最近看过此主题的会员

[华语] 吕方《华纳我爱经典系列》2003[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

类型:精选系列
出品公司:华纳唱片
出版日期:2004年2月
曲目列表 Disc 1
  1. 弯弯的月亮  粤语        
  2. 老情歌  国语         
  3. 流浪花  粤语         
  4. 江山如此多娇  国语         
  5. 皇帝女唔忧嫁  粤语         
  6. 既然爱了就不怕  国语         
  7. 爱飞翔  国语         
  8. 太认真  粤语         
  9. 配你不起  粤语         
  10. 历久常新 (History Of Love)  粤语         
  11. 爱一回 伤一回  国语         
  12. 爱得真爱得深  粤语         
  13. 地久天长  粤语         
  14. 爱到厌  粤语         
  15. 回头一看  粤语         
曲目列表 Disc 2  
  1. 幽会  粤语         
  2. 传闻 (TVB电视剧"真情"插曲) 粤语         
  3. 该给的爱  国语         
  4. 不舍得你 (国:痴心的我-邰正宵) 粤语         
  5. 请你跟我走  粤语         
  6. 几时爱我  粤语         
  7. 无话可说  粤语         
  8. 你的浅笑  粤语         
  9. 承受  粤语         
  10. 别再讲他  粤语         
  11. 多爱你一天(国语版)  国语         
  12. 争取时间  粤语         
  13. 阿方正传  粤语         
  14. 只想遇到一个人  国语         
  15. 天老情未老  粤语
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

吕方《旧情人·老情歌精选》2001[320K/MP3/BD]
梅艳芳《Larger than life》1999[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

非常经典的歌曲 很喜欢下载下来·~~~

职业歌手

喜歡他唱那首老情歌,謝謝樓主分享好的音樂.

1万

1万

流行教主

多谢分享,楼主辛苦了,下来试听。

乐坛新星

社区QQ达人

下载听听看呢!谢谢你的分享!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

好久没有听到实力唱将的声音了

社区QQ达人

吕方《华纳我爱经典系列》2003[320K/MP3/BD

社区QQ达人

感谢您的辛勤劳动和分享!!!谢谢楼主!

当红偶像

社区QQ达人

老歌听听看 虽然这个人好色 不过音乐无关人品

看了,每一首都是吕方的经典之作,值得收藏

社区QQ达人

乐坛新星

谢谢分享。吕方的歌曲好像被人遗忘了。

当红偶像

喜欢的歌曲 谢谢啦

乐坛新星

多谢分享,真的好听

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖