最近看过此主题的会员

张国荣《继续张国荣》2016[EP][APE/320K/MP3]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:张国荣
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-09-09
唱片公司:Red Mission
类型:EP单曲

专辑介绍:

今年9月12日张国荣(哥哥)的60岁诞辰各地展开的各种纪念活动。不过今年,最令荣迷惊喜的是,哥哥的御用监制梁荣骏(Alvin)推出哥哥从未曝光的四首国语歌曲。荣迷在这个非常特殊的纪念日子里幸得这份喜悦,梁荣骏的分享让哥哥的60岁生日增添更多的感动。这四首国语新歌已以数字EP的形式于9月9日在酷我音乐独家上线,荣迷支持一张即可试听下载全部音源。

这张国语数字EP名为《Leslie Cheung Legend Continues》,中文名为《继续张国荣》。名字与推出目的一样,希望将哥哥的传奇延续下去,也希望“后荣迷”可以接触偶像的“新事物”,设计师Kenneth在采访时说他在得知梁荣骏(Alvin)手头上有四首哥哥从未曝光过的国语歌曲,就自告奋勇地成为“说客”游说梁荣骏公开歌曲,最终梁荣骏(Alvin)同意将哥哥的“新作品”推出,并决定将EP的部分收益拿来做慈善。

从未曝光的四首国语新歌,是哥哥约在九九年录音的,歌名分别为《你听见没有》、《床单》、《爱得不够坏》、《你的眼我的泪》,决定推出唱片后,Alvin要重新编曲,Kenneth说:“其实筹备这唱片的过程,大家都感到压力,因为‘张国荣’这三个字等于‘完美’,哥哥一向追求质素,又有品味,所以Alvin要重新编曲,四首歌中有两首歌是管弦乐垫底(《你听见没有》及《你的眼我的泪》),另外又在欧洲‘压音’。”

张国荣生日是9月12日,9月初酷我音乐就推出纪念专题“怪我过分美丽怪我过分着迷”,一时间荣迷纷纷响应,评论者过万。荣迷们一致表示:“有生之年还能听到哥哥的新歌,真好!继续宠爱哥哥,支持新EP!”

1989~2016,从哥哥宣布退出歌坛到现在已经过去了27年,但哥哥的歌却不会因这27年岁月的流逝而被淡忘。相反,哥哥的歌几乎都成为了经典。哥哥曾在1989年的告别演唱会上说道,只想让一些人在提到香港歌手的时候能顺便想到他,他就满足了。而27年后,“老荣迷”心里哥哥的位置早已无法撼动,而越来越多的“后荣迷”心中也给哥哥留了很重要的位置。四首国语新歌在酷我的独家曝光让新老荣迷有机会再次邂逅哥哥的声音,相信这四首也将很快成为经典。

9月12日晚,歌迷会将在中环海滨举行制作如演唱会般大型的《继续张国荣大热派对》,为哥哥庆祝60岁生日。而9月9日哥哥从未曝光的数字EP已经在酷我音乐独家发布,四首国语新歌将提前带动荣迷缅怀哥哥的声音,重燃荣迷对哥哥经典歌曲的追忆热情。

专辑曲目:

01.你听见没有
02.床单
03.爱得不够坏
04.你的眼我的泪

你的眼我的泪

演唱:张国荣
作词:林夕
作曲:陈晓娟&袁惟仁
编曲:思歪江C.Y.Kong
监制:Alvin Lenong

如果生命难免浪费
如果脸色总要憔悴
我愿为你乐极而生悲
如果缠绵是个约会
如果情感只能巡回
我不介意像蜻蜓点水
你是我上瘾的咖啡
我是你解渴的开水
交换彼此要求的完美
你给我痛苦的安慰
我给你强干的牵累
到底是谁对不起谁
看着你的一双眼
流的却是我的泪
滋润你的唇
成全我的吻
换来谁的后悔
爱的是你一张脸
伤的却是我的心
想你到天亮
忘了我天黑
又有什么可悲
如果缠绵是个约会
如果情感只能巡回
我不介意像蜻蜓点水
你是我上瘾的咖啡
我是你解渴的开水
交换彼此要求的完美
看着你的一双眼
流的却是我的泪
滋润你的唇
成全我的吻
换来谁的后悔
爱的是你一张脸
伤的却是我的心
想你到天亮
忘了我天黑
又有什么可悲
看着你的一双眼
流的却是我的泪
滋润你的唇
成全我的吻
换来谁的后悔
爱的是你一张脸
伤的却是我的心
想你到天亮
忘了我天黑
又有什么可悲
我是你的谁
你是我的谁
又有什么所谓lalala...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

飞鱼33 + 100 + 3 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

李宇春《生》2016[EP][FLAC/320K/MP3]
新网络情歌《情在醉歌在飞HQCD》3CD[WAV/百度]

当红偶像

继续张国荣,是张国荣的新歌吧。必须支持!

职业歌手

竟然有这么好的资源,感谢楼主!!!!!!!
integral

人气天王

哥哥遗作!甚是不错!下来怀念听听!谢Lz!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

是一代人心中的回忆,最重要还是他的声音

当红偶像

社区QQ达人

哥哥的未发表过的EP么?感谢分享,听听!

当红偶像

又听到哥哥的声音了,谢谢楼主分享。

乐坛新星

社区QQ达人

永远的经典啊,致敬~~~~~~~~~~~~~~
integral

当红偶像

社区QQ达人

非常好听,谢谢分享,我在这里

职业歌手

社区QQ达人

哥哥遗作,必须支持,感谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

张国荣,怀念他,下来听听。顶,顶

职业歌手

than kyou very much, for sharing new ablum

当红偶像

继续张国荣 谢谢楼主了!!!

乐坛新星

继续张国荣,喜欢听他的歌,喜欢听他的歌,喜欢听他的歌,

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享!!!!!!!1