最近看过此主题的会员

喵的,居然感冒了!请假听了一天的歌!

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    今天感冒,浑身酸痛,遂请了一天的假,躺床上戴耳机听了一天的歌。因为音量开的过大,到现在脑袋还是轰轰的。突然发现听歌开稍大点音量也不错嘛,高低音、声场什么的都出来了,怪不得有人都听到听力下降了。以前偶为了保护听力,从来不敢开太大声的,当然以后也不会听太大的音量啦。今天破例!话说播放器里的歌曲全是自己精选出来的真是好啊,开个随机播放就能听一天!好了,啰嗦完了,祝我早日好起来吧,嗯嗯!

忽然得知一个特坏消息、、
搬砖 巴斯金1280超清迅雷下载

人气天王

小 病 是 福 , 祝 早 日 康 復 !

7万

天王巨星

职业歌手

你哪来的那么多的歌?什么类型的?

7万

天王巨星

花了好几年时间攒下来的咯!有ACG歌曲600多首(MP3),VOCALOID歌曲500多首(MP3),中文流行歌曲300多首(WAV),英文流行歌曲100多首(WAV),纯音乐300多首(大部分MP3), 其它杂七杂八音乐歌曲查不过来了,总共2000多首,全存在IPC里了,电脑硬盘里也有备份。绝大部分是精选下来的,最近因为上班没太多时间了,所以不一首一首“筛歌”了。其中无损格式的歌曲大部分都是在这个坛子里下的,坛子里有不少歌手的专辑合辑,一下就是几百首,光“筛歌”就花了好几天。

职业歌手

有好听的纯音乐吗?推荐一下。我也找了些,基本碰巧遇上的,有夜的钢琴曲,pianoboy,还有陈悦的乱红,还有些其他。不过人声就比较少

7万

天王巨星

纯音乐啊,抱歉,我听的大部分都是和游戏有关的。比如一个忘了在那里下的《恶魔城》系列游戏的BGM合辑,差不多就有几百首音乐。其实我只想听听我高中玩过的《恶魔城  月下的夜想曲》中的BGM的,结果这里面从8位机的《恶魔城》一直到现在的恶魔城游戏都有,听了好几天,听的我这叫一个晕啊。不过也相当于重温了一下恶魔城系列游戏的音乐历史。按照我的惯例,我只保留了200多首听顺耳的。还有就是在这个坛子里下的《北欧女神》和《北欧女神2》,以及《合金装备》系列的BGM,都是我高中时玩过的PS上的游戏(除了北欧女神2外),听的我这叫一个泪流满面啊,又想起那时和兄弟们一起偷偷摸摸彻夜攻关的时光了。所以这些音乐我也全部保留了。除此之外的纯音乐,我真没听过多少。虽然受《恶魔城》的影响,对西方的交响乐多少产生了点兴趣,不过听了几段后,发现完全听不下去啊。看来纯音乐我还是老老实实的听游戏BGM吧,抱歉。对了,我偶尔也会听听电影的原声,比如《疯狂动物城》之类的。

职业歌手

我比较喜欢那种悠婉的钢琴曲。以前看广告听到一首热血传奇的乐子,感觉不错。不过我不玩网游,太耗时间了,而且我本身就不怎么喜欢玩网游。我一般是在这里淘。电影原声啥的我也听得比较少,毕竟电影里面悠婉这一类的配乐太少了。其他的听着听着就厌了

人气天王

社区QQ达人

QQ
喜欢听歌..祝福,,,,,,,,,,,,,,

7万

天王巨星

其实我也是不玩网游的,我以前是专玩TV GAME的,就是“游戏机”上的游戏,不过现在出坑了,动漫也不看了,家里人说我长大了,汗。我听的纯音乐基本上都是游戏机上玩过的游戏BGM,人有时也是很怀旧的。附图一张,我从高中时到现在拥有的全部主机,从左到右是:PS、PSP,Wii、XBOX360,纪念我的青春岁月!

7万

天王巨星

说的我好像要挂了似的,晕啊!

职业歌手

小时候的乖小孩,游戏啥的基本没接触过。也算遗憾吧。游戏里有什么轻缓的乐曲吗?有的也不错。有仙剑6的乐曲,不错

7万

天王巨星

嘛,既然你都说了,我就推荐几首我认为比较轻缓的乐曲吧:

北欧女神1:
Take a flight
游戏的开场音乐,一开是旋律是很舒缓的,随后就变的磅礴起来,然后又归舒缓。玩过这个游戏的人应该都有很深的印象。
窮境へのレクイエム
这是这个游戏里最轻缓的音乐啦,非常引人入胜,就是太短了。

恶魔城 月下的夜想曲:
Dracula Castle
这个其实不算轻缓,但是我还是要推荐。因为,乐曲成功的把风声也加入其中,配合华丽的管风琴,给人一种非常大气的感觉。
Serenade
这是首非常轻柔的歌曲,是土星版游戏才有的隐藏要素。半妖精唱的一首歌曲,光听旋律就非常治愈人心(可惜我听不懂歌词)。
Lost Painting
游戏里一个场景的BGM,听过的许多兄弟都说是“天籁”啊。

合金装备:
THE BEST IS YET TO COME
合金装备的片尾曲,非常轻柔,但又透着一丝悲凉。仿佛在诉说战斗结束后,SNAKE那还未完的使命(汗)。

以上几首曲子的链接:http://pan.baidu.com/s/1hrEPCEg

再附赠两首不算轻缓的乐曲,恶魔城系列的"Vampire Killer”和"Bloody Tears”交响乐版,这是我听过的最带感的交响乐啦!
链接:http://pan.baidu.com/s/1c2IBJsG

职业歌手

找到了3首喜欢的,下过来了。其他还有一些保存了。说不着什么时候会改变看法然后就喜欢上了。谢谢了