最近看过此主题的会员

张杰《越爱越强》2016[EP][FLAC/320K/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:张杰
流派:Pop 流行
语言:国语
发行时间:2016-08-20
唱片公司:福茂唱片
类型:EP单曲

专辑简介:

张 杰 Jason Zhang
2016《那些我还相信的》系列概念EP
黑色勇气:《越爱越强》Love, and Courage

在黑暗中磨亮希望 在坠跌中学会飞翔
越相信越有力量 越敢爱就越强大

那些我还相信的爱与勇气
就是梦想路上 虽微小却明亮的光芒
越不被看好 越要坚持做到好看
天空越是黑暗 星星越要发亮

张杰《那些我还相信的》系列概念EP
黑色勇气:《越爱越强》
3首全新单曲 3种不同面向的爱光谱
★ 那些我还相信的 勇气:〈越爱越强〉
★ 那些我还相信的 思念:〈会孤单〉
★ 那些我还相信的 独特:〈You’re So Beautiful〉
2016. 08. 20. 相信张杰 相信爱

★ 张杰星势力大爆发 首波单曲〈我想〉破百万双白金认证
★ 正能量暖心形象 全新概念作品《那些我还相信的》再现励志情歌
★ 首发概念EP:黑色勇气《越爱越强》
收录3首单曲:〈越爱越强〉、〈会孤单〉、〈You’re So Beautiful〉

2016年张杰星势力大爆发!4月成立个人厂牌「行星文化」,推出首波再出发主题歌〈我想〉创下绝佳成绩,不仅成为QQ音乐首张销量破百万获得双白金认证的数字单曲,截至8月更已获得总销量逼近150万的空前纪录,荣登「单曲销售王」。7月16日起正式唱响的张杰〈我想〉世界巡回演唱会,从北京首站启程,下半年将在上海、广州、深圳、大连、南京、成都、西安、武汉、合肥、昆明等城市开唱。如此紧凑忙碌的行程中,音乐铁人般的张杰更抛出让人惊喜的音乐彩蛋,推出全新音乐作品《那些我还相信的》系列概念EP。8月推出的是首张EP—黑色勇气《越爱越强》,共收录3首全新单曲,一饱歌迷耳福!

世界有时太大太复杂,梦想有时太远太艰辛,还有什么会是我们相信的? 张杰一直以「励志情歌王」的正能量暖心形象深植人心,全新音乐作品《那些我还相信的》,希望传达那些张杰心中一直深信不疑的音乐态度,讲述年轻人初尝世故挫折,却仍然抱持期待心情,不论情场、职场、赛场等等各种人生战场,张杰和每个你都一样,就像共同奋斗的队友彼此相互打气。延续今年首波单曲〈我想〉讲的是:那些我还相信的「初衷」,全新概念数字EP《越爱越强》收录3首全新单曲:〈越爱越强〉、〈会孤单〉、〈You’re So Beautiful〉,分别讲述是:那些我还相信的「勇气、思念、独特」,以「相信」为圆心,往外扩展出大小不同层面的爱。张杰想透过音乐告诉歌迷,也告诉自己:相信爱、也相信自己的心。

★ 黑色勇气励志EP同名主打〈越爱越强〉 抒情摇滚曲风
★ 张杰大胆挑战嘶吼唱腔 吶喊高音激励人心
★ 封面视觉「纯色」概念 黑色勇气传达「黑暗之光」希望感

全新黑色勇气励志EP同名主打〈越爱越强〉,由台湾知名创作人张简君伟词曲创作,抒情摇滚曲风,加入弦乐磅礡大气的编曲画龙点睛。有别于以往温暖柔情唱腔,张杰大胆挑战嘶吼吶喊的高音,激励人心的同时,唱出每个在梦想路上努力执着、受伤后自我疗愈的心情写照。〈越爱越强〉歌词特别点出「还能有多少年少的轻狂 不在乎别人眼光」,让张杰很有感于自己年少时代的勇敢:「我很佩服10年前的自己,因为那时候非常地坚持,非常地勇敢,做出了一些自己认定的选择,即便当时并没有得到所有人的认同,但事实证明我内心的坚持是对的。10年后再回头看,只要最初的动机是很纯净的,很简单的,知道自己坚持的是对的,不会被太多意见干扰左右,就能让自己走得很远。我10多年来一直坚持作好一件事情,就是音乐。」

全新升级版的张杰,回归纯「杰」,将呈现什么样的音乐色谱? 绽放什么样的光芒? EP封面视觉上选用「纯色」概念,在简单的原色中,联结音乐的纯粹原力感动。首波曝光的〈我想〉单曲是白色纯洁,最新概念EP:黑色勇气《越爱越强》,以黑色为基底,传达「黑暗之光」的希望感。张杰谈到自己心中的黑色是:「黑得发亮,亮得就像一颗星星。星星在白天看不到,但是在黑夜的时候就会看得很清楚。」回想起过往音乐路,张杰自我解嘲:「自己经常被『黑』,与其被别人黑,不如自己主动自黑,才能黑得发亮一点,内心坚持就更加有自信。」越是黑暗的时候,越要找到自己心中那个最光亮的点,更加看清楚自己想要的是什么,还相信的是什么,在黑暗中、在迷雾中,坚信自己,一步步越爱越强,永远相信爱,就是最强大的力量。

曲目列表:

01.越爱越强
02.会孤单
03.You’re So Beautiful

越爱越强

演唱:张杰
作词:张简君伟
作曲:张简君伟
编曲:周显哲

剩下几格电量
能否撑到天亮
泪水不争气地缓慢落下
再多话只能独享
总是横冲直撞
满身伤的勋章
还能有多少年少的轻狂
不在乎别人眼光
满满的理想 和世界对抗
才发现原来我没有翅膀
Wo
所谓的幸福是什么模样
哪里会是我飞翔的地方
平凡的幸福是什么模样
当希望成就失望
当梦想成全幻想
迷雾的前方
我只能一步步越爱越强
总是横冲直撞
满身伤的勋章
还能有多少年少的轻狂
不在乎别人眼光
满满的理想 和世界对抗
才发现原来我没有翅膀
Wo
所谓的幸福是什么模样
哪里会是我飞翔的地方
平凡的幸福是什么模样
当希望成就失望
当梦想成全幻想
迷雾的前方
我只能一步步越爱越强
就让我 逆着风走着
就让我 淋着雨痛着
不害怕 沿途多少旁观者窃笑着
只是输了死不了的
所谓的幸福是什么模样
哪里会是我飞翔的地方
平凡的幸福是什么模样
当希望成就失望
当梦想成全幻想
迷雾的前方
我只能一步步越爱越强

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

张杰《黑色勇气<越爱越强>》FLAC/分轨/百度
DTS《靓声王4·极致靓声皇》3CD/2015/WAV/百度

人气天王

听听张杰的新歌吧!好久没听到他的消息了

人气天王

现在都流行出EP了,有点不过瘾
integral
 成长值: 3435

1万

VIP3

社区QQ达人

好久没听过张杰的新歌了,也好久不见谢娜了。。。。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

新手报到请多关照!!

非常喜欢张杰的新歌!多谢楼主分享~

职业歌手

全新升级版的张杰,回归纯「杰」,将呈现什么样的音乐色谱? 绽放什么样的光芒? EP封面视觉上选用「纯色」概念,在简单的原色中,联结音乐的纯粹原力感动。首波曝光的〈我想〉单曲是白色纯洁,最新概念EP:黑色勇气《越爱越强》,

thank you thnak you thank you thank you

乐坛新星

社区QQ达人

很喜欢张杰的歌 多谢楼主分享            

社区QQ达人

一直很喜欢他的声音 准备听听看

感谢分享!杰哥的歌其实还是蛮好听的~

乐坛新星

社区QQ达人

张杰怎么也发行EP了,太好了,一定要抱走,谢谢分享

当红偶像