最近看过此主题的会员

EXO《LOTTO》WAV/分轨/百度

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:
追加收录主打歌《Lotto》,CHEN填写歌词的《梦》等3首歌曲!

Album Review

01. Lotto

Korean Lyrics by JQ / 서림 (makeumine works) / 조윤경 / 김민지 (Jam Factory)

Composed by LDN Noise / Adrian McKinnon / Rodnae "Chikk" Bell

Arranged by LDN Noise

主打歌《Lotto》是一首突出节奏感十足的贝斯的Hip-Hop歌曲,独特的声响与让人听上瘾的旋律为特点。把与心爱的人命运般的相会比喻成中奖的幸运,歌词特别有趣,加倍了歌曲的魅力。

02. Can’t Bring Me Down

Korean Lyrics by Young-hu Kim

Composed by DROYD / Adrian McKinnon / Tay Jasper / Kameron "Grae" Alexander / Otha "Vakseen" Davis III / MZMC

Arranged by DROYD

《Can’t Bring Me Down》是一首由强烈的合成声与Urban风格结合成的Hip-Hop歌曲。蕴含在绝望般的现实中寻找希望的信息的歌词非常印象深刻。

03. 꿈 (She’s Dreaming)

Korean Lyrics by 김종대

Composed by Jay Kim / Erin Kim / 임광욱

Arranged by Jay Kim / Erin Kim

专辑曲目:
01.Lotto
02.Can't Bring Me Down
03.꿈 (She's Dreaming)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

韩国YG新女团 BLACKPINK FLAC格式
灰姑娘与四骑士 OST Part.1 FLAC/百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

love u and thx,exo forever hope i have a nice weak

乐坛新星

社区QQ达人

这是韩文版的??????????

乐坛新星

社区QQ达人

有没有中文版的啊楼主?????

职业歌手

社区QQ达人

还想发布一下 没想到楼主抢先了 谢谢分享wav版本

当红偶像

還沒有聽過這張專輯  謝謝樓主  先收了。

感谢楼主分享~~~~喜欢EXO

这个一定要支持啊,WAV的不错,EXO不错

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主的分享 thank you for sharing good music~~~

当红偶像

社区QQ达人

不错喜欢的音乐   谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

还想发布一下 没想到楼主抢先了 谢谢分享wav版本

社区QQ达人

这个是广告歌么。。。。听听看咯

乐坛新星

这张专辑不错的,虽然歌不多

社区QQ达人

楼主好快,这个专辑不是才更新没多久吗,谢谢楼主。

职业歌手

怎么只有3首歌曲呢?希望有惊喜