最近看过此主题的会员

[华语] 恺乐《久等了》2016[EP][320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:恺乐
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-08-19
唱片公司:索尼音乐
类型:EP单曲

专辑介绍:

2016华语乐坛超级新人 魔鬼总教练罗志祥首度监製
金曲製作人陈星翰 阿弟仔联手打造蜕变的Butterfly
邻家女神[恺乐] 加盟索尼音乐首张EP 久等了!
2016/8/19 让大家久等了

2016年 ”邻家女神” 恺乐正式加盟索尼音乐推出个人首张EP[久等了],这不但让恺乐原本已经横跨主持,戏剧,出版和广告界的全能艺人定位更加多元化,更在经纪公司创造力娱乐老闆罗志祥的魔鬼训练之下,展现她兼具邻家女孩的亲和力以及宅男女神超人气的[邻家女神]性感新形象,这张[久等了]恺乐进军歌坛的首张写真EP,绝对会让粉丝耳目一新,看见恺乐像蝴蝶一样的玩美蜕变,成为今年歌坛最受注目的超级新人! 2015推出个人第一本写真书[快乐冠军],当时老闆罗志祥承诺她如果反应好,销售突破1万本就帮她发唱片,没想到一推出后市场销售热烈, 老闆也喜出望外决定替她圆梦推出EP,因为恺乐念书时就是舞蹈系的学生,后来因为受伤才忍痛放弃自己喜爱的跳舞,所以对她来说,这真的是等了好久的美梦成真! 虽然EP只有2首新歌,但公司对她非常重视,分别请到2位当今华语乐坛最顶尖的製作人STARR CHEN陈星翰和阿弟仔老师製作,因为经纪老闆罗志祥本身就是唱跳歌手,所以对自己第一位签约艺人要出片也是战战兢兢,从这一张专辑的创意发想,收歌,录音,甚至到编舞和造型等过程,他都全程参与亲力亲为,在录音过程中,一度因为对录音效果不满意,造成恺乐压力太大而泪洒录音室,但身为魔鬼总教练的罗志祥,要求虽然严格,但也懂得软硬兼施,就像新歌[久等了]之中有一段RAP,一开始恺乐是非常抗拒自己演唱的,”娃娃音的人唱RAP不会很奇怪吗? 不能找更利害的人来合唱吗?“ 可是罗志祥坚持要她自己完成,最后当录音成果出来,听到同事们对她唱RAP的反应都觉得出乎意料的有型,让她也鬆了一大口气! 罗老闆有时候若发现录音室气氛太低迷,还会主动说笑话缓和一下大家紧张的情绪,但2位金牌製作人都忍不住说: “ 感觉製作恺乐的歌曲比做小猪自己的专辑压力还大,因为他盯得比自己的唱片还细节,果然是魔鬼总教练! “

广邀时尚团队操刀掌镜 打造恺乐全新街头性感路线
主打乔登球鞋潮流运动风 蜡烛二头烧苦中作”乐” 跳出腹肌

经纪公司重金邀来各界菁英为恺乐量身打造不同以往的街头潮流性感新风貌,新EP封面特别请来曾拍过VOGUE,ELLE,美丽佳人等国际时尚杂誌封面的摄影师Ethan Zhong掌镜,他近期的作品包括为日本当红女星水塬希子拍杂誌封面,以及刘嘉玲,林志玲,蔡依林等天后的平面广告!也邀来曾和CoCo李玟,ELVA等天后合作的台湾造型师王小小以及香港新锐造型师JUNE首度跨国联手! 第一唱跳主打MV[久等了]请到舞蹈界知名的叁位女老师YOYO,NIKE,小兰共同担任编舞导师,这叁位参与过罗志祥,张惠妹,萧亚轩等等近叁十多位艺人无数演出经验的娘子军,特别为恺乐设计了她之前没有跳过的舞蹈,主歌结合了Twerk,Hip Hop,Swag等不同舞风,在个人SOLO部分更加入了Wave和Popping, 每一次下课都跳到铁腿的她努力挑战5种不同舞蹈风格,舞王老闆拍MV当天也亲自盯场,甚至化身女教练现场指导恺乐如何摆出性感和放电的POSE,让恺乐在紧张之馀又哭又笑, 而因为筹备新专辑同时又要主持节目出外景,加上需要花大量时间练舞,恺乐的体重虽然下降但身材却意外跳出腹肌,让她只能苦中作乐安慰自己这真是意外的收获!

曲目列表:

01.久等了
02.Transmutative(Bridge)
03.今天爱了没
04.久等了(KALA版)
05.今天爱了没(KALA版)

久等了

演唱:恺乐
作词:Joel Berghult/Fatima Larsson/Richard Andersson/MP魔幻力量 鼓鼓
作曲:Joel Berghult/Fatima Larsson/Richard Andersson
编曲:陈星翰

阳光的早晨睁开眼就是快乐
好心情都亮了
搭配着音乐刷牙可爱的过分
看镜子耍眼神
傻的很认真爱幻想浪漫情人
兴趣很男生像我脚踩着Jordan
心动要承认给爱我绝不吝啬
乐天派很单纯
自信的雅典娜女神想爱就来
有谁懂我爱逞能
谁像我爱天真
谁陪我爱升温
爱让你久等啦
La la la la la la
爱让我Jordan啦越爱越自在
爱让爱久等啦越等越期待
一次对眼一个机会
一种暧昧一起热恋
爱不完美做好准备
别怕失败大胆爱寂寞goodbye
有谁懂我爱逞能
谁像我爱天真
谁陪我爱升温
爱让你久等啦
爱让你久等啦越等越期待
爱让爱久等啦越等越期待
Hey girls yeah
Can you jump higher OK
Let me show you my vibe
C'mon I float like butterfly to lead y'all high into the sky
Watch them boys go hype you gotta bring the fire
My girls oh oh oh
想爱要先主动
不怕单身公害要找到我的天菜
My type
有谁懂我爱逞能
谁像我爱天真
谁陪我爱升温
爱让你久等啦
爱让你久等啦越等越期待
爱让爱久等啦越等越期待

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

杨泉《就此别过》2016[320K/MP3/BD]
零点乐队《我还爱着你》2016全新创作大碟[320K/MP3/BD]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

有点像邱淑贞。。O(∩_∩)O~
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

支持恺乐 ~~~~谢谢楼主啦!!!!!

社区QQ达人

我想听这张EP 中毒循环了~~~~~~~~~~~~~~~~

人气天王

歌有点少啊!听了一下,感觉很一般

社区QQ达人

dddddddddddddddddddsssssssssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeeee

人气天王

她的歌没好好听过,下来慢慢听,感谢楼主无私分享

爱让你久等了 爱让你乔丹了 支持、111

谢谢谢谢啊, 好人万岁!谢谢谢谢啊, 好人万岁!谢谢谢谢啊, 好人万岁!

这个收藏了,要了