最近看过此主题的会员

[华语] 华语群星《忍冬艳蔷薇》电视剧原声带[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
忍冬艳蔷薇 电视剧原声带.jpg

歌手:华语群星
流派:Soundtrack 原声
语言:国语
发行时间:2016-07-23
唱片公司:看见音乐
类型:合辑原声带

专辑简介:

《忍冬艳蔷薇》是华策影视、简远信工作室联合出品,由王维庭、王大柱执导,赵韩樱子、刘雨欣、钱泳辰、张倬闻领衔主演的民国励志偶像剧。该剧讲述了中医世家之女忍冬被蓄意掉包,自幼在贫寒之家历经困苦,长大后其因自己的坚忍与乐观重回中医堂,于与亲生父亲相认,并依靠自己的中医天赋成为了一名传世女中医的故事。
该电视剧片头曲《宿命》、片尾曲《陌生人》及插曲《冷蔷薇》、《医药童谣》、《无声的沉默》、《不好不坏》由浙江志强文化公司 出品,看见音乐(北京)有限公司 发行。

曲目列表:

01.陌生人-胡莎莎(《忍冬艳蔷薇》电视剧片尾曲)
02.不好不坏-楼沁(《忍冬艳蔷薇》电视剧插曲)
03.冷蔷薇-严璞(《忍冬艳蔷薇》电视剧插曲)
04.无声的沉默-楼沁(《忍冬艳蔷薇》电视剧插曲)
05.宿命-胡莎莎(《忍冬艳蔷薇》电视剧片头曲)
06.医药童谣-楼沁(《忍冬艳蔷薇》电视剧插曲)
07.陌生人-胡莎莎(伴奏版)
08.楼沁-无声的沉默(伴奏版)

陌生人
-电视剧《忍冬艳蔷薇》片尾曲

演唱:胡莎莎
作词:黄云祺
作曲:杨昊东/张叶帆
编曲:杨昊东/张叶帆

看那时的你
说着梦想和纯洁的心
回到初见的餐厅涌出回忆
就这么哭着离去多可惜
你说看清自己
我为了你才选择放弃
会遇到更好的人勇敢下去
字字刺在我心里才觉悟
你离开后我才懂得你留下的温存
我不值得你继续等
流下的泪多希望还能够轮回
你那紧紧锁住的眼眉
衬托我多卑微
我不值得你继续等
请你忘记我们曾经的缘分
别再太认真的天真
你说看清自己
我为了你才选择放弃
会遇到更好的人勇敢下去
字字刺在我心里才觉悟
我不值得你继续等
流下的泪多希望还能够轮回
你那紧紧锁住的眼眉
衬托我多卑微
我不值得你继续等
请你忘记我们曾经的缘分
别再太认真的天真

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

林奕匡《有人共鸣》2015[320K/MP3/BD]
华语群星《醉了青春》网络剧原声带[320K/MP3/BD]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好似好好聽...download thank you for share

下来听听,谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~

青春偶像剧,没看过,下来听听看。

乐坛新星

社区QQ达人

好音乐,要大家听,不错的,中国风