最近看过此主题的会员

[flac] 郁可唯《时光正好》FLAC/百度/内附LRC

2万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

无损单曲
歌手: 郁可唯
歌曲: 时光正好
格式: FLAC

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手: 郁可唯
发行时间:2016-07-14
发行公司: 听见时代

专辑介绍:

————《时光正好》“郁”见你
听见时代传媒X 郁可唯————
2016/7/14 听见时代暖心打造这个夏天最暖伤情歌
「“听见”你的声音你不来我不老」
一封寄给青春爱情的音乐明信片
《时光正好》,2016年夏季最暖伤情歌,由北京听见时代娱乐传媒有限公司担当音乐出品,“灵魂唱将”郁可唯实力献声由吴亦凡主演新片《夏有乔木 雅望天堂》宣传推广曲。《时光正好》用歌声抒写一封寄给青春的明信片,用细腻的情感讲述这个夏天最动人的故事。时光正好,你不来,我不老!
Track 1:“听见”定制
————电影《夏有乔木 雅望天堂》
首波夏日情动之音————
The Sound听见时代传媒,影视音乐定制营销公司。《我的新野蛮女友》、《陆垚知马俐》、《重生之名流巨星》等影视剧OST全企制,每首影视音乐,都让你听见最好!专注于影视作品本身气质和特点,量身定制影视音乐作品,旨在开创影视音乐定制时代新模式,让歌曲成为影视作品最生动、用心的音符海报,用音乐来引人入胜。
《时光正好》可说是,听见时代传媒结合《夏有乔木 雅望天堂》情节,精心定制的电影推广曲,今夏最暖伤情歌代表作。由于影片中,吴亦凡捍卫爱情的形象感人至深,因此听见在打造《夏有乔木 雅望天堂》推广曲之初,就设定好要呈现一首即动心、动情,又充满力量的经典情歌。
“那是正好的时光/爱上刚好的对方/命运一声不响等我们投降/把通往幸福的方向变成各自流浪”,细腻的歌词,搭配动情的旋律,完美诠释了《夏有乔木 雅望天堂》影片中的青春情殇。
Track 2:听见品质
————郁可唯+唐恬+金大洲
光合作用打造疗愈好歌,再现《小时代》经典————
听见时代传媒特别邀请情歌圣手金大洲谱曲、制作,更力邀曾写下《如果爱下去》、《TMD我爱你》、《唱得响亮》等经典歌曲的著名女词人唐恬老师,特别为影片定制了明亮而温暖的歌词。而被网友誉为“OST女王”之称的郁可唯,不仅是影视OST领域炙手可热的情歌女唱将,更是“片未播歌先火”的高品质音乐保证。值得一提的是,此前由郁可唯倾情献声的电影《小时代》主题曲《时间煮雨》广受年轻人喜爱,系列电影中吴亦凡也曾带来男生演唱版本的特别演绎。从《时间煮雨》到《时光正好》,让歌声再续青春时光的动人故事,就这样,听见时代促成了郁可唯与吴亦凡的隔空合作,带来又一首青春系音乐代表作。
而郁可唯、金大洲、唐恬三人首次合作,则产生了奇妙的光合作用。此次合作中,制作人金大洲对郁可唯的认真度大为赞赏,配唱时郁可唯仔细揣摩、精准拿捏每个咬字的发声,对歌曲气息的把控更是展现精湛唱功。而填词人唐恬,抢先看完《夏有乔木 雅望天堂》后,被吴亦凡在影片中的表演所打动,仅用一稿就写中《时光正好》的歌词。而听到郁可唯演唱的最终版《时光正好》,唐恬更是表示,“这是我最近听到最好听的一首歌!”。郁可唯则表示:“希望大家听到《时光正好》,能够想起自己青春期里最无可代替的感情。”整个幕后团队,对于《时光正好》信心满满、诚意十足,寄望“时光正好你不来我不老”能在更多人的心里留下青春印记。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 40

徐佳莹《湫兮如风》FLAC/云盘/内附封面 & LRC
马頔《皆非》FLAC/320K.MP3/百度/内附封面 & LRC

当红偶像

社区QQ达人

5555555555谢谢楼主分享啊,9494辛苦了!
 成长值: 2775

VIP3

社区QQ达人

郁可唯声音还是挺好听的66666666666666

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享,很喜欢的歌曲,祝你生活愉快

乐坛新星

好像是青春少女的声音,听听,谢谢楼主

乐坛新星

请问楼主,下载后如何打开,密码不对,文件名也要改,干吗搞这么复杂?

职业歌手

社区QQ达人

这是个新专辑,一定要收藏一下,支持了。

好听的新作,喜欢的声线,谢谢分享

职业歌手

真棒呢
感謝大大辛苦分享

当红偶像

没有听过,听听看,谢谢楼主分享了!

乐坛新星

社区QQ达人

thank you for sharing this album................ xie xie ni!!
integral
 成长值: 3555

1万

VIP3

社区QQ达人

好喜欢,谢谢你,祝天天开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人气天王

太好听了,支持下太好听了,支持下

乐坛新星

社区QQ达人

不错  下来听听  感谢楼主分享

我最喜欢的欢乐颂 梦来啦,多谢发布好资源!