最近看过此主题的会员

华语流行:那英《12CD+1单曲》WAV/度盘/5.2G

[复制链接] [已阅至673楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那英,中国流行乐坛女歌手,1967年11月27日出生于辽宁省沈阳市,满族叶赫那拉氏。起初以模仿苏芮演唱风格进入歌坛,1988年的《山沟沟》成为她的成名作,1991年演唱电视剧主题曲《山不转水转》走红。

她10次登上央视春晚,2001年凭借专辑《心酸的浪漫》获得台湾金曲奖最佳国语女演唱人,2002年获得首届MTV亚洲音乐大奖“内地最受欢迎歌手奖”,在香港红馆、东京、台北小巨蛋等地举办个人演唱会20余场。2010、2011年连任音乐风云榜主席。

那英《征服》《干脆》及《心酸的浪漫》三张唱片的销量超过580万,单是《征服》便已超过200万。《征服》《干脆》两张专辑还被朱镕基总理在1999年作为私人礼物赠与新加坡人民。她在1994年前的黑胶唱片及卡带销量已超过800万,而她的音乐专辑在2001年之前在全亚洲已冲破2300万销量,并有“中国第一天后”的称号,更曾被《Time》时代杂志评为“13亿华人最爱的声音”,更有东方惠特妮·休斯顿的美誉。

+---那英 - B计划 电影原声带
+---那英 - 白天不懂夜的黑
+---那英 - 干脆
+---那英 - 全经典
+---那英 - 如今
+---那英 - 为你朝思暮想
+---那英 - 心酸的浪漫
+---那英 - 云南美
+---那英 - 征服
+---那英 - 知英情歌
+---那英_-_我不是天使(港版)
那英 - 相约一九九八 002.jpg
+---那英_-_相约一九九八
+---那英 - 默(单曲)

=================================
扩展下载:
华语区的一些大包资源链接汇总 2016.08.13持续更新
摇滚区大包资源汇集导航帖,持续更新中(2016.08.05)
让硬盘颤抖吧,让带宽哭泣吧!230多个(6T多)欧美蓝光资源磁链
有胆儿你来下,下(吓)残你!!(大概2.3T)磁链无损音乐百度下载(阿战无损存储)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华语流行:山鹰组合《5CD》WAV+FLAC+APE/度盘
华语流行:彭羚《30CD》APE/度盘/8.78G
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主无私分享!!!非常喜欢!!!

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享  详情 回复 发表于 2018-12-16 18:22

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

其实就是想找几首歌,,,,,按时打发打发打发打发打发啊宽阔的!

当红偶像

好了谢谢分享 Thank you very much 下载好了

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

QQ
非常好谢谢楼主,辛苦了啊啊啊啊

当红偶像

社区QQ达人

这是个讨好媳妇的资源,不错,谢谢楼主!

乐坛新星

谢谢发布。。。收藏了。。很喜欢那英的歌
 成长值: 2670

VIP3

社区QQ达人

那姐还是很有实力的,感谢楼主分享,太给力了
integral

禁止发言

这个应该还是不错的吧,不过都已经有了

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享,下载来收藏。谢谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

很好听的音乐,谢谢楼主的分享。。
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常喜欢那英的歌,感谢楼主分享好资源!!

当红偶像

谢谢楼主分享!俺最近迷上了默,终于找到无损的了……

VIP1

系统限制,不让下载

当红偶像

社区QQ达人

那姐的资源 来收一下子啊 哈哈