最近看过此主题的会员

里赫特-《李斯特钢琴协奏曲》WAV/PHILIPS西德宝丽金银圈首版BD

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑英文名: LISZT THE PIANO CONCERTOS
专辑中文名: 李斯特钢琴协奏曲
艺术家: 里赫特 SVIATOSLAV RICHTER
地区: 德国

专辑简介:
企鹅三星带花名盘,融演绎与录音于一身。大名鼎鼎的里赫特演绎,无论是技巧还是感情都恰到好处,温暖的琴声细细流淌。
此版本更是珍贵的PHILIPS西德宝丽金时期的满银圈首版,原盘抓轨,希望与大家分享。如果大家喜欢,楼主还有很多收藏将慢慢献上,均为绝版,首版原盘抓轨,各路好手的著名演绎。

专辑曲目:

01 Piano Concerto No. 1 in E Flat: I. Allegro maestoso02 Piano Concerto No. 1 in E Flat: II. Quasi adagio
03 Piano Concerto No. 1 in E Flat: II. Allegretto vivace - Allegro animato
04 Piano Concerto No. 1 in E Flat: III. Allegro marzia le animato
05 Piano Concerto No. 2 in A Flat: I. Adagio sostenuto assai - Allegro agitato a...
06 Piano Concerto No. 2 in A Flat: II. Allegro moderato
07 Piano Concerto No. 2 in A Flat: III. Allegro deciso - Marziale un poco meno a...
08 Piano Concerto No. 2 in A Flat: IV. Allegro animato

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子之前为-------杜普蕾《埃尔加大提琴协奏曲》WAV/EMI小天使UK黑盘首版--------已经有人发过了,自行查找即可

评分

最终之战 + 80 + 2

杜普蕾《埃尔加大提琴协奏曲》专辑[WAV/整轨]收藏极品
柴可夫斯基 Tchaikovsky《Symphonies1-6 Manfred-LSO,Markevitch》2016/24_96/

VIP2

社区QQ达人灌水勋章

好碟!!!谢谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

有力度的演奏,谢谢分享,再一次收藏。

当红偶像

好听吗?谢谢楼主分享!!谢谢楼主分享!!谢谢楼主分享!!

当红偶像

大提琴本就很少,这个很不错的哦,楼主辛苦了!

珍贵的东西,资源啊······················

乐坛新星

感谢楼主分享~~赶紧来体验一下大师的演奏!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主的分享,谢谢楼主的好碟!

看看是什么好货,希望还能下载。

谢谢楼主的分享,好东西啊~~~~~~

职业歌手

社区QQ达人

好东西,谢谢楼主了,收下了

职业歌手

社区QQ达人

不错不错,没事听听古典音乐也是种享受哈

乐坛新星

社区QQ达人

很好的专辑,回复看看怎么样~~~~~~~~~~

当红偶像