最近看过此主题的会员

[华语] 群星《半妖倾城》电视剧原声带[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

半妖倾城 电视剧原声带封面.jpg

歌手:群星
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-06-24
唱片公司:谭旋音乐工作室
类型:EP单曲

专辑介绍:

《半妖倾城》是由湖南卫视、第一综艺娱乐平台芒果TV出品、东阳欢娱影视文化有限公司承制,刘镇明等执导,国内金牌编剧于正原创剧本并担任编剧及制片人。由张哲瀚、李一桐、米热、阚清子、何瑞贤、洪尧等联袂主演,安以轩、张馨予、陈紫函、修庆、侯岩松、汪东城等特别出演的一部民国玄幻华美爱情剧。

《半妖倾城》以身为半妖却向往安定生活的聂倾城、对倾城充满恨意的江雪舞、深爱倾城的明夏三人之间的爱恨纠葛为主线,结合民国时期的时代大背景开展剧情。该剧汇集了一批极具颜值与人气的当红偶像,题材新颖、剧情独特。

《半妖倾城》还一改往日小说漫画改编剧本的老套路,反其道而行之,创造了剧本改小说与漫画的新模式,由《半妖倾城》原创剧本改编的同名小说及漫画将于3月中旬登陆小说阅读网和腾讯动漫。

故事梗概:

清末,八国联军攻入北京,聂如风带着妻子应蝶和二个女儿躲避追杀,应蝶策马将如风和女儿赶走,独自迎敌,应蝶突然长出雪白的翅膀飞了起来——原来她竟然是妖:明末清初坠落人间的外星生物。

但寡不敌众死于乱枪之下,而她变身的一幕被人偷偷地拍下。
十五年后,聂如风的大女儿倾城结识了富家公子明夏,经过一番波折,两人相爱并成为一对。

医院院长江伯年得到了偷拍的照片,抓住了长着翅膀的幽瞳要去研究,结果被女儿江雪舞给放走了。江雪舞意外发现了聂倾城的身份,还拍到了聂倾城变身过程的照片。明夏救出聂倾城,二人去天津躲避。来到天津之后,二人意外地跟半妖幽瞳相遇,幽瞳更对倾城一见钟情……

爱与恨,追与逃,人与妖再一次掀起一段的惊人的倾城传奇。

曲目列表:

01.We Are One-郁可唯(电视剧《半妖倾城》主题曲)
02.恋歌-何晟铭(电视剧《半妖倾城》片尾曲)
03.恋歌-香香(电视剧《半妖倾城》插曲)

恋歌

演唱:香香
作词:于正
作曲:谭旋
编曲:可可

想就乱了哭着笑了
牵你的手在天地间
花也开了风也醉了
因为你就在我身边
这一生的苍茫
是坠入你的魔障
越想逃离
越逃不开你的目光
这一生的柔肠
是守在你的心房
地久天长
一直都那么坚强
我和你就这一生
就演一场
不管别人笑得多猖狂
爱与恨就要这样
不去思量
不管结局是否凄凉
我不彷徨
失去所有的力量
我只疯狂
你会逃离我身旁
我不彷徨
活得没有了方向
我只在想
要带你去什么地方
我和你就这一生
就演一场
不管别人笑得多猖狂
爱与恨就要这样
不去思量
不管结局是否凄凉
我不彷徨
他们嘲笑的模样
我只疯狂
你会不会再受伤
他们不懂爱就是这样
他们一生也不过就这样
他们一生也不过就这样

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2

芬兰Hard Rock乐队Lordi《1999-2014,8CD》MP3/320K/百度云
谢春花《算云烟》2016[320K/MP3/BD]

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主!找了好久了,是不是只有三首啊?其他的呢?

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

群星《半妖倾城》电视剧原声带 没看到先听到

当红偶像

《半妖倾城》以身为半妖却向往安定生活的聂倾城

感谢LZ分享~~~找了好久~~~

感谢你的分享!我喜欢米奇,他的声音!

乐坛新星

如此玄幻的剧情,谭旋的音乐演绎的如何呢

喜欢该专辑,收藏了,谢谢分享。

多謝芬想好聽的原聲帶
讓大家一起享受

半妖倾城,电视剧很火的,主题歌也好听,·~~~~~~

当红偶像

很好听的一首歌,带一点淡淡的伤感味道!

当红偶像

社区QQ达人

最近补此剧,所以赶紧来补补歌曲,谢谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

还在吧谢谢大哥别杀我