大家去KTV一般会点什么歌。。。

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题。

我一般是先来一首  

beyond的《不再犹豫》开开嗓,

然后经常选的歌曲,不按顺序,当然也不是每次必点的:

《广岛之恋》
《一场游戏一场梦》
《回到拉萨》
《你是我的眼》
《大海》
《当爱已成往事》
《朋友》周华健的

好吧,真想不起唱哪些了,平时还记得唱的蛮多的。。。。

大家来臆想一下,100年之后,还会有哪些歌手会被提起。。
N年前的老歌《痴心绝对》

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

这个。。。周杰伦、beyond、等等。。。不固定的,看现场的气氛点歌,嘿嘿~

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

职业歌手

印象深的    07年云南大理
跟一起哥们几个
拼酒醉到8成 唱海阔天空 愣是嗓子喊哑了 也要飙上去
之后 特畅快,浑身透着一股年轻人的豪气

职业歌手

《光阴的故事》
《十七岁》
《特别的爱给特别的你》
《明天你是否依然爱我》

我比较钟情于老歌 可能是新歌不会唱吧  又或者心理年纪较大 呵呵

评分

James + 6 《十七岁》这首我也会点。

音乐商家

社区QQ达人

额   站长你说的这些属于 大合唱类型的吧  哈哈~~~我觉得要大家既熟悉又有点陌生的那种~~个最好 ~~
我推荐那个杨宗纬的歌  还有陈奕迅的 红玫瑰

评分

James + 6 去KTV,感觉陈奕迅还挺受欢迎的。.

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

刘一手 发表于 2012-8-11 21:52
额   站长你说的这些属于 大合唱类型的吧  哈哈~~~我觉得要大家既熟悉又有点陌生的那种~~个最好 ~~
我推荐 ...

偶尔来一首冷门的,就自己唱,很尴尬啊

当红偶像

我就唱冷门的,跑掉了 ,他们也不知道 {:soso_e113:}   平时喜欢唱无地自容,梦回唐朝等摇滚点的

评分

CDbao + 18 看来嗓子不错

职业歌手

社区QQ达人

呵呵,不定的,乱点一通哈

评分

James + 3 有个性!

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

我一般点:青岛、蓝妹。听朋友唱···
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

dimalam 发表于 2012-8-15 14:07
我一般点:青岛、蓝妹。听朋友唱···

青岛,不错。
蓝妹,没喝过。。。

乐坛新星

KTV里的歌,不是你想点就一定有的,都是些老歌,老歌了,相信大家都会哼两句吧

评分

CDbao + 12 认真回帖,给予加分奖励

职业歌手

离歌、王子的新衣、王妃、闷、我爱台妹、我的爱、一种念头、太多全部唱完了就差不多也喝多了,就滚一边睡了

评分

CDbao + 20 歌曲都不错啊,喜欢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

flamefall 发表于 2012-9-22 23:20
BEYOND LINKIN PARK……各种80后的歌~

LINKIN PARK的歌都能唱,厉害厉害啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

基本上都是点五月天的歌,《突然好想你》是我每次必点的歌,还有各种老歌,比如挪威的深林、在春天里啊等等

乐坛新星

月亮代表我的心 旅行 蓝莲花 独家记忆 最后压轴 林志颖的心云