最近看过此主题的会员

法独立流行摇滚电子:AaRON《We Cut The Night》2015/FLAC/BD

[复制链接] [已阅至7楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
We Cut The Night.jpg

艺人:         AaRON
语种:         英语
唱片公司:         Birds In The Storm & Kid 74
发行时间:         2015年09月18日
专辑类别:         录音室专辑

AaRON / We Cut The Night

Жанр: Indie / Pop-Rock / Electronic
Носитель: CD
Год издания: 2015
Издатель (лейбл): Cinq 7
Номер по каталогу: 3326702
Страна исполнителя (группы): France
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:45:30
Источник (релизер): What.cd

01. Blouson Noir
02. Magnetic Road
03. The Leftovers
04. Ride On
05. Maybe on The Moon
06. Onassis
07. Invisible Stains
08. We Cut The Night
09. Shades Of Blue
10. 2:22

========================
百度下载(最终的金属仓库)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
来自群组: 摇滚名人堂

瑞典独立流行摇滚自赏:Westkust《Last Forever》2015/FLAC/BD
美独立流行摇滚电子:Active Child《Mercy》2015/FLAC/BD
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

放了两天还有个沙发给我 , 法国电音那么不吸引吗 ? Daft Punk Air David Guetta 都法国帮啊

评分

最终之战 + 20 认真回帖,给予加分奖励

人气天王

社区QQ达人

楼主在发独立音乐大赏吗?很喜欢!

评分

最终之战 + 20 还有一大波儿没发呢。。。

当红偶像

慢摇的优雅和自我陶醉。谢谢分享。

当红偶像

这张专辑的旋律也太好听了点啊!

禁止访问

社区QQ达人

一下子又找到这么多好听的歌,好喜欢,支持了

乐坛新星

社区QQ达人

法国人的电子音乐,谢谢分享

管理员已阅至此楼

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

终于知道了,谢谢啊,好喜欢,好高兴啊

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

henhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhao

评分

最终之战 -80 不守版规的后果很严重,小黑屋反省一下吧.

1万

1万

流行教主

第一次听说这个乐队啊

啊哈哈随手点进来,发现宝藏~

谢谢楼主分享经典

人气天王

来晚了,不知还在不在....