最近看过此主题的会员

杜普蕾《埃尔加大提琴协奏曲》专辑[WAV/整轨]收藏极品

4万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑英文名: ELGAR CELLO CONCERTO
专辑中文名: 埃尔加大提琴协奏曲
艺术家: 杜普蕾 JACQUELINE DU PRE
地区: 德国

专辑简介:
企鹅三星带花评鉴。因为楼主听大提琴不多,不多介绍,但每次听此曲,总是有种悲从心中来的感受,浑身不由自主的颤栗。我也无法分辨是杜普蕾的演绎,还是埃尔加的曲子,还是录音的效果,反正对于杜普蕾这样的天才大提琴家值得一听。
此版本是珍贵的EMI小天使高价首版,而且难得的是英国发烧大厂NIMBUS的压盘(个人认为优于同时期的西德SONOPRESS压片),声底厚实,有张力。小弟器材一般,相信在高端器材下,绝对表现非凡。
原盘抓轨,希望与大家分享。如果大家喜欢,楼主还有很多收藏将慢慢献上,均为绝版,首版原盘抓轨,各路好手的著名演绎。

专辑曲目:
01 Cello Concerto in E minor, Op. 85: I.  Adagio -  Moderato
02 Cello Concerto in E minor, Op. 85: II. Lento -  Allegro molto
03 Cello Concerto in E minor, Op. 85: III. Adagio
04 Cello Concerto in E minor, Op. 85: IV. Allegro -  Moderato - Allegro, ma non ...
05 Sea Pictures, Op. 37: I. Sea Slumber-Song
06 Sea Pictures, Op. 37: II. In Haven (Capri)
07 Sea Pictures, Op. 37: III. Sabbath Morning at Sea
08 Sea Pictures, Op. 37: IV. Where Corals Lie
09 Sea Pictures, Op. 37: V. The Swimmer

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扩展下载:
杰奎琳·雷《Elgar Cello Concerto+ Beethoven's Piano Trio No. 5/DVD/BD
大提琴《14CD》APE+FLAC/百度

评分

最终之战 + 80 + 2

《刘汉盛榜单100碟 NO.23伟大的女高音》1CD/WAV/度盘
里赫特-《李斯特钢琴协奏曲》WAV/PHILIPS西德宝丽金银圈首版BD

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主的分享。谢谢楼主的好碟!!

乐坛新星

杜普蕾的音乐,用生命在创作,下载听下下。

人气天王

谢谢楼主,无私分享!收藏了

乐坛新星

社区QQ达人

非常喜欢,感谢楼主,下载听听,赞一个

当红偶像

社区QQ达人

非常喜欢这些内容,谢谢您的上传。

乐坛新星

非同不一般的享受,感谢楼主无私分享!!!

乐坛新星

社区QQ达人

这张入选08 留声机100 大 值得收藏啊

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

非常好的一張唱片,每次聽都匯感動,謝樓主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个可是不容易找的,谢谢楼主了!

1万

1万

流行教主

多谢分享,楼主辛苦了,下来试听。

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

楼主 自己抓得呀  下来听听 感谢楼主分享

一向都很喜欢杜普蕾和马友友的作品。一定要下着听!赞!楼主辛苦了哦!

一个喜欢罗斯特罗波维奇的路过!  详情 回复 发表于 2018-8-21 09:59

沒有說明可以由那裡下載, 先看看! 感謝!