最近看过此主题的会员

郭静《陪着我的时候想着她》2011台版/分轨/FLAC/AAC/百度

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:《陪着我的时候想着她》台版
艺人:郭静
发行:福茂
时间:2011年8月25日
格式:已完美分轨FLAC+AAC

个人认为此专辑是郭静历年专辑好听歌曲总量最多一张。

郭静第5张个人专辑《陪着我的时候想着她》,发现郭静不一样了,从纯爱到浓爱,表现出“纯爱也会长大”。所以在这张专辑纯爱议题升级,会有更成熟、更包容、也更多元的纯爱生活观与爱情观,郭静也从纯爱教主变天后,让“纯爱天后”的新地位站稳音乐市场。
◎音乐曲风多元大挑战,音乐有画面,画面有故事
◎尝试新复古风音乐,打造乐坛新剩女奇迹
◎音乐创作团队实力坚强,重量级金奖词曲家倾力打造
◎创作不断电,与好姐妹写出活力姐妹歌
◎MusicNewPower歌坛新亮点,金曲新人才子才女加持

郭静全新专辑《陪着我的时候想着她》在音乐上和歌词上都更大胆、更多元,在歌词上更重视故事性,着墨在郭静自己内心对爱情、对生活,那种更积极的期盼与领悟,表达都会男女多种不同的爱情模样。音乐上也尝试了很多不同曲风,除了郭静擅长的抒情K歌,还包括了浓浓复古味的80年代舞曲、校园民谣风、另类爵士、轻电音等等,有新的音乐元素也带有复古风,突破许多郭静以往的唱腔与音乐性。
这张专辑跟很多知名音乐制作人合作,包含陈伟、蔡尚文、陈建良、王志秦等,共同帮郭静勾勒音乐新面貌。音乐创作团队实力坚强,很多都是重量级金曲奖词曲家音乐人来加持。
纯爱金三角:金奖曲家小霞姐+金曲词王姚若龙+纯爱天后郭静,这张专辑也再度为郭静写出新纯爱复古舞曲《下一个奇迹》,期待再造《下一个天亮》的畅销奇迹。擅长都会男女疗愈情歌写手黄婷+鸦片丹,帮郭静写了这张专辑的同名歌曲《陪着我的时候想着她》,成为畅销K歌新传唱。郭静也持续音乐创作,跟好姐妹也是新生代创作才女王雅君一起创作《静电》,再加上音乐鬼才陈伟的轻电音曲风,是一首充满活力的GirlPower姐妹歌。
此外这次专辑也跟前后两届金曲新人合作,发挥MusicNewPower。2010年金曲才女徐佳莹,帮郭静打造一首很动听、曲风也很特别的抒情歌《本来》。当然还有今年刚出炉的金曲新人,师弟韦礼安,在这张专辑献歌又献声合作两首歌《软绵绵》、以及合唱曲《又是艳阳天》,也是郭静首次尝试的男女对唱。

个人通过一首一首的调整CUE文件,将每首歌进行完美分轨,每首曲子的开头和结尾没有多余几秒空白,在分轨FLAC的同时,也转换了AAC格式,编码:MPEG-4 AAC Audio(超级变量320K比特率转换),音质很好。
因为已经分轨,适合想要单首曲子拿出来听的朋友下载。

专辑曲目:
01. 陪着我的时候想着她
02. 爱情模样
03. 下一个奇迹
04. 软绵绵
05. 往未来飞的客机
06. 本来
07. 又是艳阳天(Feat.韦礼安)
08. 算不算
09. 静电
10. 离开

无损检测图:

盘:
FLAC下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

AAC下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华语流行:凤凰传奇《17CD》WAV/百度盘
关智斌《角色》(新曲+精选)2016/FLAC/分轨/百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

《陪着我的时候想着她>这个就是和纠结纠缠纠纠的感觉啊

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

喜欢喜欢很喜欢
喜欢喜欢很喜欢
喜欢喜欢很喜欢
喜欢喜欢很喜欢
喜欢喜欢很喜欢
喜欢喜欢很喜欢

乐坛新星

社区QQ达人

这么快就出了啊,绝对收藏,谢谢发布

mkjjhgggfrderstydrystyuydftrstgfiugoigyudrtartfytsertrfuyftrsgr

社区QQ达人

静静出专辑啦  大卖啊                           

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

thank for sharing and really they are in time to replace my mp3

郭静《陪着我的时候想着她》2011台版/分轨/FLAC/AAC/百度   谢谢楼主的分享

1万

1万

流行教主

多谢分享,楼主辛苦了,下来试听。

乐坛新星

感谢楼主分享这个专辑,太感谢了

乐坛新星

你陪着我的时候想着她  很喜欢,谢谢楼主分享

职业歌手

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。

谢谢楼主共享 下载试试

郭静的专辑,支持一下,感谢分享!!~~