最近看过此主题的会员

美工业金Fear Factory《Genexus》2015/flac/百度

关闭 [复制链接]

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

FEAR FACTORY是死亡金属界最早推行创新主义的少数几支乐队之一,其音乐融合了工业噪音、电子采样和节奏以及狂暴、杂乱刺耳的吉他声响,从而创造出复杂多变、阴冷沉重的音乐。毫无疑问,这是一种悲观的、具有逃避倾向的声音,但它恰好表达了高度工业化的现代社会中许多人对生活的感受。猛烈夸张的旋律加上叙事诗般的意境当然会赢得众多的支持者,于是成功显而易见。
  “对于我们来说做到这一切都并不容易,”吉他手Dino Cazares回忆说,事实的确如此。乐队成立于1990年的洛杉矶,最初由主唱 Burton C.Bell、吉他手Dino Cazares和鼓手Raymond Herrera组成,其后加入贝司手Andrew Shives。“那时还是艺术摇滚的天下,他们当然不能容忍我们的存在……,我们只能在一些小型的聚会上演出。”但乐手们丝毫不为所动,继续坚持创造属于自己的音乐,并且终于在洛杉矶的Death Metal公司为其发行了两首颇具影响力的单曲之后,与著名的Roadrunner唱片公司签约。1992年,乐队推出首张专辑《Soul Of A New Machine》,它标志着Fear Factory已经成为一支真正的死亡金属乐队,而同年发行的EP《Fear Is The Mind Killer》则更是Fear Factory对其音乐理念的实践和对独立音乐的探索,其后于1995年发行的《Demanufacture》和1997年的EP 《Remanufacture》都是这种创新精神的延续,一直到现在的《Obsolete》。

1. Autonomous Combat System 05:28   Show lyrics
2. Anodized 04:47   Show lyrics
3. Dielectric 04:19   Show lyrics
4. Soul Hacker 03:11   Show lyrics
5. Protomech 04:56   Show lyrics
6. Genexus 04:48   Show lyrics
7. Church of Execution 03:21   Show lyrics
8. Regenerate 04:02   Show lyrics
9. Battle for Utopia 04:14   Show lyrics
10. Expiration Date 08:48   Show lyrics
11. Mandatory Sacrifice (Genexus Remix)  05:43  
12. Enhanced Reality

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 80 + 2

张雨生 - 《雨后星空》全27首2016[320K/MP3/BD]
华语流行:黄龄 2007-2017 (3CD+单曲) Flac/APE/百度

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thank you so much to sharing this good music for us , thanks again and god bless you all.

禁止访问

社区QQ达人

好久没有遇到工业金属的新专辑了,好激动,大爱

当红偶像

谢谢楼主分享,一度认为他们和一般新金乐队没区别

乐坛新星

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

当红偶像

QQ
好像2012年之后就只出了这一张录音室专辑吧

当红偶像

恐惧工厂一直都很喜欢~

当红偶像

感谢楼主分享新专辑啊

职业歌手

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

乐坛新星

wow thx for sharing

职业歌手