最近看过此主题的会员

华语流行:姜育恒《45CD》1984-2015作品合集/FLAC/整轨/BD/24G

[复制链接] [已阅至328楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
姜育恒,华语男歌手,1958年11月15日出生,为韩国华侨,父母早年离开山东荣成老家,到韩国闯生活,但日子过得并不富裕。尚读高中时就跑过韩国很多的城市,并做过餐厅服务生、建筑工人,以及曾在大街上帮人擦皮鞋、卖雨伞,这样子的打工生活。

1982年,姜育恒从韩国汉城(今首尔)来到台湾。1983年,他参加光美文化举办的新秀征选活动,以唱罗大佑《恋曲1980》入选。姜育恒孤身闯荡台湾在歌厅唱歌,获得光美文化赏识的同时,认识了在歌厅担任会计的钟小凤,1984年,他在光美文化发行首张专辑《孤独之旅》;同年,他与林慧萍交往。

姜育恒在光美文化发行《孤独之旅》《什么时候》《但愿长醉》《昨日梦已远》4张专辑后,1987年,他以“当自己专辑的制作人”为条件跳槽飞碟唱片,并与自己在光美文化的老搭档苗秀丽共同创立开丽创意组合有限公司。

1991年,首登央视春晚,演唱了《再回首》,也成了他红透大陆的第一首歌曲。1993年,苦尽甘来之后与林慧萍步入礼堂。1995年,女儿姜汶婷出生。

1997年,他跳槽福茂唱片。2000年,他跳槽亚洲歌莱美。2004年,他退出歌坛。2010年,姜育恒复出歌坛,并且与北京吉神文化签约主攻中国大陆市场。

+---1984.姜育恒.什么时候
+---1984.姜育恒.孤独之旅.爱我
+---1985.姜育恒.单色梦
+---1985.姜育恒.但愿长醉
+---1985.姜育恒.金曲1
+---1985.姜育恒.金曲2
+---1985.姜育恒.金曲3
+---1986.姜育恒.昨日梦已远
+---1987.姜育恒.驿动的心
+---1988.姜育恒.跟往事干杯
+---1988.姜育恒.一世情缘
+---1989.姜育恒.多年以后再回首
+---1989.姜育恒.想哭就哭.我还有梦
+---1989.姜育恒.心歌I
+---1990.姜育恒.心歌Ⅱ
+---1991.姜育恒.旅
+---1991.姜育恒.一个人
+---1992.姜育恒.有空来坐坐
+---1993.姜育恒.别让我一个人醉
+---1993.姜育恒.不朽金曲精选
+---1993.姜育恒.成名曲珍藏集
+---1993.姜育恒.生命与爱
+---1993.群星.梅花三弄电视主题曲全集
+---1994.姜育恒.不朽金曲精选II
+---1994.姜育恒.痛快的歌
+---1994.群星.两个永恒电视主题曲全集
+---1995.姜育恒.其实我真的很在乎
+---1996.姜育恒.爱之旅
+---1996.姜育恒.精华辑
+---1996.姜育恒.男人的心也会痛
+---1997.姜育恒.地图
+---1997.姜育恒.李子恒.两个永恒
+---1998.姜育恒.成名金曲
+---2000.姜育恒.爱我你怕了吗
+---2000.姜育恒.女人的选择
+---2000.姜育恒.往事回味精选I
+---2000.姜育恒.往事回味精选Ⅱ
+---2003.姜育恒.姜育恒的刘家昌之歌1
+---2003.姜育恒.姜育恒的刘家昌之歌2
+---2009.姜育恒.因缘如此 单曲CD
+---2010.姜育恒.爱的痕迹
+---2011.姜育恒.我和我的朋友
    +---姜育恒.我和我的朋友
    +---姜育恒.我和我的朋友 Bonus CD
+---2014.姜育恒《刻骨铭心》6N纯银SQCD 2014年新专辑 WAV CUE
+---2015.姜育恒 遇恒 牵情 192K (这个没找到无损,可惜,有无损的朋友,发一下吧)

================================
百度下载(阿战无损存储)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扩展下载:
华语区的一些大包资源链接汇总 2016.07.06持续更新
摇滚区大包资源汇集导航帖,持续更新中(2016.07.05)

华语流行:张雨生《27CD》WAV+FLAC+APE/CT
京文唱片《十年辉煌 中国歌曲排行榜 1993-2002》10CD/FLAC/BD/3.03G
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

社区QQ达人

1万

流行教主

社区QQ达人

顶一个 很好的资源 我拿走了哈 谢谢啦

职业歌手

挺好的 谢谢分享哦!!!!!!!!!!!!

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主分享姜育恒的资源大包,沧桑孤独忧郁之音值得回顾之音.!
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常喜欢恒哥,多谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享姜育恒的资源大包

当红偶像

对大神真是顶礼膜拜了!这么多合集资源!又是一个标志性人物,一首再回首勾起了多少人无限的回忆,标志性的摇话筒也是当年流行乐坛的一道靓丽风景,感谢大神无私的分享,谢谢!

评分

最终之战 + 20 认真回帖,给予加分奖励

人气天王

感谢楼主分享姜育恒的资源大包

1万

流行教主

社区QQ达人

又看见这种大集合,其实我知道还有很多的,我会长期守住的

禁止访问

社区QQ达人

人气天王

当年的忧郁王子,感动了一代人。谢谢楼主的分享。
integral

禁止发言

这个和不错啊,不过大多数我都已经有了!

当红偶像

好听啊 很抒情 支持发布 谢谢分享

当红偶像

社区QQ达人

华语乐坛优秀男歌手,支持楼主了