最近看过此主题的会员

[wav] Jibbs《Chain Hang Low》WAV/百度

职业歌手

无损单曲
歌手: Jibbs
歌曲: Chain Hang Low
格式: WAV

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:Jibbs
地区:欧美
生日:1990-11-13
星座:天蝎座
发行时间:2006年

歌词:译文
中英文对照歌词
Beasta!
Do your chain hang low
你的锁链悬挂的很低吗?
  Do it wobble to the flo
  它对着地板摇摆不定吗?
  Do it shine in the light
  它在灯光下闪闪发光吗?
  Is it platinum, Is it gold
  它是白金的还是金的?
  Could you throw it over ya shoulda
  你能抛弃它吗?
  If ya hot, it make ya cold
  如果你很激动,它会使你冷静
  Do your chain hang low‘
  你的锁链悬挂的很低吗?
  Is that your chain?
  那是你的束缚吗?
  Bout 24 inches is how low I let it hang
  我把它悬挂了24英尺高
  Hop out the ride n let the diamonds smoke off the range
  跳下汽车,让钻石在射程之外冒烟
  Just by the chain you can tell the big kid do his thang
  只有通过锁链你才能分辨大孩子是否在为所欲为
  You know the name
  你知道名字的
  Is that your chain?
  那是你的束缚吗?
  I m off the chain
  我脱离了束缚
  Yeah, yeah, yeah, yeah
  是的,是的
  I m hot kid
  我是一个激动地孩子
  Chains so low you would think that diamonds never stop it
  锁链太低了,你能想到,钻石永远都不会中止
  it s funny cause you could never stop it
  太可笑了,因为你永远也不可能中止它
  A bunch of rocks on my h n I ain t even on the block yet
  一堆石头在我头上,我甚至永远也不能在石头的上面
  Show em white gold sorta hold em like my tims
  展现给他们一点白色的金子,把握他们
  a chain hang 24 inches like the rims
  就像边缘一样悬挂的24英尺的铁链
  Diamonds all blown up yeah sorta like a pimp
  钻石都被放大
  So when I like hit the ice
  因此,当我喜欢对抗冰的时候
  It starts glistening off the tims (off the tims)
  它开始闪闪发光
  My chain hang
  我悬挂着的锁链
  All it do is blang blang
  他所做的事情就是闪耀
  Half blue, half red
  一半蓝,一半红
  Like my diamonds gang bang
  就像我的钻石一样
  don t even think
  甚至不要去想
  We on the same thing
  我们想的是同一件事
  Charms so heavy they couldn t lift it till the crane came
  魅力太沉重,他们直到有起重机才能够提升它
  I m so icy (do yo chain)
  我太冷冰冰(你是否被束缚)
  My trunk so heavy that my neck don t like me (do yo chain)
  我的行李箱太沉,我的脖子已经麻木(你是否被束缚)
  Go n no no no is not a game kid (do yo chain)
  不是勇敢的孩子(你是否被束缚)
  Cause I throw my chain in the crowd (do do do do do do yo chain)
  因为我把我的锁链扔在角落里(你是否被束缚)
  Like game B
  像赌博
  Is nothing
  什么都不是
  Diamonds is nothing to me
  钻石对我来说什么都不是
  (do yo chain) Especially when I m dressing up
  尤其是当我打扮的时候
  It s just a button to me
  它对我来说只是一个纽扣
  Bling (could you throw it over yo shoulda)
  闪耀(你能把它抛弃吗?)
  not to mention my teeth
  不要提我的牙齿
  Cause they color coordinated
  因为他们的颜色是一样的
  Complimenting the teeth
  称赞牙齿
  Oh bra (boy) dats
  哦,我的孩子
  So check out my swag
  检查我的行囊
  Diamonds red, white, n blue like the American flag
  红色,白色,蓝色的钻石像美国国旗
  Boy (do yo chain) is so colorful
  男孩儿是如此的丰富多彩
  N see I got that nice screen
  我猜我得到了不错的屏幕
  My money spend on jewels
  我的钱花在了宝石上
  I call it my ice cream
  我把它叫做冰激凌
  chain, chain, chain, chain
  锁链~
  My music give you black eye
  我的音乐给了你黑色的眼睛
  Cuz of the beating
  由于敲打
  They think I am a mutant
  他们认为我是个异类
  The way a boy is beasting (chain, chain, chain, chain)
  男孩儿的一种方式就是凶残
  I stay when n sometime you call it cheating
  我停下来当你称它是欺骗的时候
  Yeah, my boys always around
  是的,我的男孩经常在周围
  Like it s a mee-ting
  就像开会一样

歌曲名称 Chain Hang Low 坛友如果有看过唐唐脱口秀应该知道这首歌曲。

专辑界面

CD界面

备注:此歌曲为本人私藏歌曲严禁转载。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

周杰伦《周杰伦的床边故事》预购单曲 FLAC/云盘/内附封面LRC
ZERO(柳时元)《美丽的日子OST》WAV/百度

职业歌手

真水呢
感謝大大辛苦分享好音樂

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

Chain Hang Low要是无素恩的就更好了

职业歌手

我上面分享的音乐就是无损的。注意看隐藏的地址百度网盘分享的就是无损的wav

当红偶像

社区QQ达人

个人单曲虽然很累,一个一个下载,但可以多元化的享受,值得赞!!

一个一个下载

职业歌手

社区QQ达人

真水呢
感謝大大辛苦分享好音樂
integral

人气天王

景点 很喜欢 很ok

非常感谢分享。。。。。

社区QQ达人

楼主好人!谢谢大大~

社区QQ达人

感谢楼主分享,这首还是比较火的!!

人气天王

社区QQ达人

谢谢。感谢分享。收藏了。这是个好网站。

社区QQ达人

要的要的,很厉害,谢谢分享

Chain Hang Low 这个歌就是听起来很带感!

社区QQ达人

感謝大大辛苦分享好音樂