最近看过此主题的会员

一人一首成名曲---- -----大陆版

职业歌手

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

典藏一生的歌坛金曲 永难忘怀的感人旋律 收录中国流行乐坛一人一首巨星唱作,典藏最具影响力的HIFI国语老歌,让好音乐的传唱历久弥新! 本辑把黄金时代中国流行音乐最优秀曲目汇编成辑,挚爱永远的怀旧金曲,曲目阵容堪称华丽,为了呈现最最完美的音乐品质,同业界专业制作团队精心细制,演绎精湛的原曲原唱,依然流淌着纯粹原味的音乐品质,再现当年歌坛巨星声艺皆靓的卓越风采! DISC:A 01。少年壮志不言愁。刘欢。 02。雾里看花。那英。 03。好大一棵树。那英。 04。你的柔情我永远不懂。陈琳。 05。爱情鸟。林依轮。 06。梦里水乡。江珊。 07。你在他乡还好吗。李进。 08。祝你平安。孙悦。 09。渴望。毛阿敏。 10。你快回来。孙楠。 11。无所谓。杨坤。 12。常回家看看。陈红。 13。懂你。满文军。 14。家乡。韩红。 15。2002年的第一场雪。刀朗。 16。表藏高原。李娜。 DISC:B 01。涛声依旧。毛宁。 02。我不想说。杨钰莹。 03。想说爱你不容易。王志文 04。真的好想你。周冰倩。 05。大哥你好吗。甘萍。 06。九月九的酒。陈少华。 07。同桌的你。老狼。 08。小芳。李春波。 09。九妹。黄鹤翔。 10。笑脸。谢东。 11。牵挂你的人是我。高林生。 12。走四方。韩磊。 13。朋友。臧天塑。 14。飞的更高。汪峰。 15。蓝莲花。许巍。 16。一无所有。崔健。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

James + 50 大力支持!!感谢分享!

无印良品 全部专辑 8CD ape+flac 无损下载导航帖
【中国最美发烧女声】刘紫玲第二波,又见知音1、又见知音2
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

强烈索求地址

上传中,明天出地址。  详情 回复 发表于 2012-8-7 12:35

职业歌手

QQ
CDbao 发表于 2012-8-7 09:35
强烈索求地址

上传中,明天出地址。

职业歌手

社区QQ达人

{:soso_e133:}

职业歌手

QQ
今天挂一夜,明天能否出地址,我也不知道。因为这网速?是个大问题??

VIP1

社区QQ达人

好东西~!{:soso_e128:}嘿嘿

乐坛新星

歌曲很不错哦,我要听听

职业歌手

QQ
115 在逼哥,装它TMD优蛋!!!龟速上传就算了,刚才好不容易到了60%,现在却崩溃了…………
迅雷逼哥,哥卸了,又让我装精简版的,用着还行,那天不好用,照换不误!!!
昨天找个免费的数据恢复软件,安装后让哥注册,要将近一百大阳,想都别想,门都没有,哥鼠标没停,直接点卸载
在点卸载的确定之前,弹出网页,打折了只要六十几无就行,哥笑了,关掉网页,继续卸…………
{:soso__2946924916240177724_4:}{:soso__10963790729310144709_4:}

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

真的是好东西了,看来我心晨真的老了

职业歌手

QQ
115优蛋用的很不爽,很不爽,老是上传失败。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

乐坛新星

社区QQ达人

不错啊  很喜欢 很喜欢
topcool 该用户已被删除
值得期待啊~~~~

当红偶像

社区QQ达人

{:soso_e100:}学一下,或许用得上!!

当红偶像

社区QQ达人

如何转存啊!

点网页右上角的“登陆”,在你“登陆”后就能看到了。 若没有115,请先注册。  详情 回复 发表于 2012-8-10 10:24
曾经繁华 该用户已被删除
好瞧瞧