最近看过此主题的会员

古巨基《让时间说爱 EP》FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:古巨基
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-05-19
唱片公司:英皇唱片
类型:EP单曲

专辑简介:

年月无情地流动 爱念执意的凝聚
甚么才是真爱 让时间说出来

时间,一种冷冰而残酷的东西,无论发生甚么事,都不会为你而留恋,也没有人可以对它挽留,它由始至终就是专心一致,一分一秒地流逝。
不过年月越是无情,越能显彰真爱,如何历久常新,如何经得起考验。
古巨基的全新国语EP,收录了广告歌〈让时间说爱〉,这是关于时间与爱的案子,基仔与一百对不同年龄层的恋人进行访谈,收集他们对爱情感受最深的话语,再由陈少琪组织串连成为歌词,是一首体验时间的真实情歌。

此外,EP还收录电影《消失的凶手》主题曲〈不聚不散〉,电影结局里渗出淡淡的离愁别绪,虽是别离但带着余温离开。另外更收录电视剧《欢乐元帅》主题曲〈公告天下我爱你〉及插曲〈有实无名〉。

〈让时间说爱〉你的情深话 由我演绎吧
这首歌,源于一个手表广告合作,由古巨基与制作团队亲身接触超过一百对情侣及夫妇,记录他们的爱情经历,然后将这些文案交给填词人陈少琪,串连编写成全新歌曲〈让时间说爱〉。百对情侣的情深说话都化成歌词,最后以「甚么才是真爱 让时间说出来」作对真爱的总结。

当然,《让时间说爱》这彷彿也正是古巨基与太太经历20年爱情长跑修成正果的故事。MV也专诚辑录恋人们的访问片段,也有基仔亲自走访不同城市的恋人的花絮,制作历时半年。

〈不聚不散〉告而不别的温暖感
电影《消失的凶手》主题曲,戏中警政官松东路(刘青云 饰),与女犯人傅源(江一燕 饰),有着一份若即若离的关系,明明深爱对方,不但没宣之于口,还想尽办法缉拿她归案。戏中二人在夜阑人静之下,漫步电车路,这首歌就在这浪漫时刻播放。这种不知下次何时再聚的心情,令二人当下不想路途太快到尽头,希望走之不尽,所以歌曲旋律既是优美,又带点点挥之不去的哀伤,很有电影感。再见已说完,但那份温馨感觉未完,历久不散,留不住却又无法被冲淡,当晚的气氛跟二人关系一样,不聚不散。

曲目列表:

01.让时间说爱
02.不聚不散
03.公告天下我爱你
04.有实无名
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

冯允谦《Coexistence EP》FLAC/分轨/百度
洪卓立《零点一世纪(新曲+精选)》FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

haha!终于更新le!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

感谢楼主分享了,听听看怎么样

乐坛新星

Interesting! Thanks for sharing. Should be a nice EP.

乐坛新星

社区QQ达人

试听一下新曲,谢谢楼主分享!!

人气天王

社区QQ达人

蛮可惜的一个歌手,张国荣指定的接班人

乐坛新星

挺不错的样子,收藏了.thanks a lot.

当红偶像

谢谢楼主分享!俺喜欢听国语歌……

职业歌手

挺好的 谢谢哦!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

謝謝樓主的分享 很喜歡古巨基深情的聲音

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!!!!!!!!

职业歌手

好歌曲必须支持!谢谢提供!

很不错哦···谢谢楼主的热心分享,喜欢

thank you thank you  thank you thank you thank you  thank you