最近看过此主题的会员

[华语] 孙露《我如此爱你》2016[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
孙露 我如此爱你.jpg

歌手:孙露
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-05-28
唱片公司:乐升唱片
类型:录音室专辑

专辑介绍:

在当今的发烧界,一听声音就能辨认出歌手的不多,而孙露就是其中的一位。她那独特的嗓音,悠扬而深邃,炽热而浓挚,纯净而飘逸,歌声在她的肺腑唇齿间游走,仿佛有一种魔力,总能触动你心底最柔软的角落,似在倾诉着对往事的追怀,又似在喃喃自语,如夏夜微风轻拂,让人舒适,令人微醉……

在孙露的音乐世界,没有一丝张狂,也没有一点做作,她不加修饰的唱腔,饱满又蕴涵张力的声音表达出了一种最真实的情感,清新而自然,温馨的感觉油然而生,让你在不知不觉中引起共鸣……

总觉得孙露的歌声是属于夜晚的,她那温情而忧郁的嗓音轻轻地唱,尘世中的繁杂顿时在这跳动的音符中消逝远去,过往的画面被这歌声慢慢地浸染出颜色,变得生动而美丽,紧贴着你我的心房。当音乐一响起,一种感动、宁静的感觉顿时在全身蔓延着,当孙露开始低吟浅唱,心立即被一种温暖紧紧包围着,一种属于夜的独特的温暖,飘零的思绪开始在歌声中渐行渐远,层层叠叠的心事随着CD的旋转慢慢地滋长起来……

首推歌曲:

①《恋人心》是一首唯美的中国风歌曲,歌词唯美凄婉,歌曲以二胡、萧为主旋律,配以孙露独有的婉转缠绵的魅力声线,用轻柔淡墨描绘出独属于她曾唤也不回的“半颗恋人心”。

②《哭砂》前奏小提琴声似乎从遥远的记忆里伴随凉风缓缓飘来,让人突然间陷入了某种说不清道不明的情绪里。而后与众不同的清唱,更是将孙露磁性发烧的音色特点展露无遗,她用一首歌的时间,诉说了每一个听众内心里不敢触碰的故事。当你听完整首歌,是否你也一样鼻头发酸?

③《双星情歌》该曲是一首非常经典的粤语歌曲,曲风柔和而甜美、怀古而感伤,该歌曲表达的是一种爱恋的甜蜜与离别的忧伤。经重新填词,孙露用自己独特的演绎方式用心诠释她对该曲每一句歌词的见解,将歌曲蕴涵的情怀演绎得丝丝入扣之余,更增添了一抹坚定的意味。

曲目列表:

01.哭砂
02.恋人心
03.双星情歌
04.光辉岁月
05.我如此爱你
06.蓝莲花
07.为了爱梦一生
08.模特
09.爱我别走
10.情债
11.伤心的话留到明天再说
12.再见我的爱人

双星情歌

演唱:孙露

曳摇共对轻舟飘
互传誓约庆春晓
两心相邀影相照
愿化海鸥轻唱悦情调
艳阳下与妹相亲
望谐白首永不分
美景醉人心相允
绿柳花间相对订缘份
心两牵
万里阻隔相思爱莫变
离别凄酸今朝似未见
明日对花忆卿面
泪残梦了烛影深
月明独照冷鸳枕
醉拥孤衾悲不禁
夜半饮泣空帐独怀憾
心两牵
万里阻隔相思爱莫变
离别凄酸今朝似未见
明日对花忆卿面
心两牵
万里阻隔相思爱莫变
离别凄酸今朝似未见
明日对花忆卿面
泪残梦了烛影深
月明独照冷鸳枕
醉拥孤衾悲不禁
夜半饮泣空帐独怀憾
夜半饮泣空帐独怀憾

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

王子《曙光 EP》2016[320K/MP3/BD]
央措柯秀《秀▪语》2016个人发烧大碟[320K/MP3/BD]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

孙露 声音真好听 谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

sssssssRE: 孙露《我如此爱你》2016[320K/

社区QQ达人

新专辑不错,一下来听听哈!!!!!!!!!!!!
integral

乐坛新星

孙露应是国内第一集团的女歌手,顶

万里阻隔相思爱莫变
离别凄酸今朝似未见

真的非常喜欢孙露的歌曲,感觉自己就是他的超级粉丝

社区QQ达人

KANYIZIA 想听一下试试好

乐坛新星

喜欢孙露的声音,谢谢楼主的分享!

乐坛新星

不错,一直喜欢孙露,喜欢她的歌

谢谢分享!!谢谢分享!!!

喜欢孙露,谢谢楼主分享!!!!!!

声感不错,谢谢分享。

社区QQ达人

真的非常喜欢孙露的歌曲,感觉自己就是他的超级粉丝

乐坛新星

谢谢楼主!喜欢孙露的声音,下载开听听。