最近看过此主题的会员

Hush!《天文特征 EP》FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:Hush!                                                                                                                                                                        
语种:国语
唱片公司:re: public
发行时间:2012年03月25日
专辑类别:EP、单曲
专辑介绍:Hush擅长以天文学知识与哲学人文角度诠释生命与爱情,用音乐做着科学实验,观测你我宇宙里的天文特征。 Hush!首张录音室作品《天文特征》,收录天文特征,I'm going to fall,30km/s三首以天文学为出发的爱情歌曲。

此EP也是re: public studio第一张录音室作品,录音混音由1976吉他手大麻操刀。

创作才女徐佳莹-「你的天文特征再度惹哭了我。 Hush的特征之一: 你只是唱着你的,怎么也都唱出了我的...」
Tizzy Bac主唱惠婷-「真诚直接的旋律 好像回到了Beatles年轻时的那个黄金年代;"人生跟音乐一样,也许单纯更能看见最真实美好的样貌",透过30Km/s,我彷彿听到Hush这么说喔。」
民谣偶像黄玠-「让情感慢慢降落在,你温暖潮湿的眼睛上,然后掉下。」
专辑曲目:
01 天文特征
02 I'm going to fall
03 30km/s

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

南拳妈妈NQMM《拳新出击》FLAC/分轨/百度
烟雾弹乐团《烟雾,弥漫 EP》FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常不错·呵呵呵  ~~~~~~~为什一定要回复怎么长的感言~你不是这样会很让人费脑筋的吗~~~~

当红偶像

谢谢楼主分享!这个Hush是乐队还是个人……

当红偶像

社区QQ达人

一直没有这张的无损 该去向哪里玩乐 今夜不错 明天什么货色
integral
 成长值: 3390

1万

VIP3

社区QQ达人

没听过,不太熟悉,先欣赏下,谢谢你!!!!!!!!!

台湾难得的好团 低调 好听 谢谢分享

人气天王

社区QQ达人

很喜欢的乐队,谢谢楼主的分享!!!!

很不错哦···谢谢楼主的热心分享,喜欢

乐坛新星

呢隻碟有錢都買唔到呀!!!我去到台灣行左5間唱片店舖都無.

社区QQ达人

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!

好奇听听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thank you very much for sharing the compact disc

乐坛新星

謝謝樓主的分享 想聽聽HUSH的音樂
integral

乐坛新星

社区QQ达人

很有理想的一首歌曲,先顶了,喜欢这种曲风

社区QQ达人

终于找到这个专辑无损了 太棒了~~~哈哈哈