最近看过此主题的会员

[求资源] 求:林宥嘉 《大小说家》2CD-台湾预购版-FLAC无损

成长值: 42870

VIP6

60CD
论坛中有115盘的链接,但都已无法下载。

专辑中文名: 大小说家
歌手:林宥嘉
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 台湾预购版2CD
发行时间: 2012年06月22日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:

金曲赢家 华语乐坛天才歌者
林宥嘉 2012超越之作!
首张音乐小说专辑 [大小说家]

林宥嘉出道五年 乐坛唱作俱佳最强见证!
[神秘嘉宾] 、[感官/世界]、[美妙生活]专辑 张张获奬无数!
[迷宫]、[感官/世界]、[神游] Live巡演 场场爆满叫好叫座!

全新专辑化声歌唱小说家
10首林宥嘉的歌声创作 10篇大小说家的音乐技法
林宥嘉 首张音乐小说专辑 [大小说家] 5/30(三)开始预购 6/22(五)正式发行

【预购独家赠品】
大小说家外一章by yoga CD
2首自创曲 + 2首翻唱曲 + 1首新歌Demo + 林宥嘉自写5首音乐导听文

◎出道五年一步一脚印,演唱实力与舞台魅力深植人心!
甫获第23届金曲奖入围最佳国语男歌手与最佳国语专辑

◎同业前辈、词曲作者、传媒乐评、爱乐消费者 ---
极力推崇 天生歌唱家 众所注目 年度大作!

◎林宥嘉2012音乐新篇章 化声「大小说家」 大展音乐演唱技法!
专辑概念/选曲/编曲配器/录音配唱/混音/制作 林宥嘉幕前幕后全面投入 究极音乐真善美

◎首支曝光单曲「思凡」 林宥嘉 + 陈珊妮 天才歌者v.s独立女王 的音乐火花!
融合摇滚/电子/80年代New Wave/70年代Disco 全新奇想艺作 !

◎第一篇醇爱主打「诱」 Old School复古蓝调爵士风味之浪漫情歌 MV化身「大小说家」翩翩风度 重现花样年华时代气味

◎金曲平面视觉设计[聂永真] + 新锐插画艺术[手指/finger] 大师手感打造音乐大小说家林宥嘉预购视觉形象

专辑曲目:

01. 思凡
02. Runaway Mama
03. 越反越爱
04. 浪费
05. 诱
06. 周末夜惊魂
07. 4号病房
08. 勉强幸福
09. 傻子
10. 拾荒

Disc 2
01.Syrup
02.Untitles
03.圣诞歌
04.勉强幸福 (Demo)
05.I Wish You Love

非常感谢!

华纳白金经典十三首CD7 [FLAC+CUE]
求谢霆锋毋忘我港版专辑无损格式下载

当红偶像

社区QQ达人

给200cd 给你链接 穷啊没办法

VIP6

已找到链接,谢谢大家。

VIP6

已找到链接,谢谢啦。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

林宥嘉 《大小说家》找好久了,谢谢楼主了

社区QQ达人

厉害了我的哥....~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

职业歌手

但愿还能下载,谢谢分享!!!!!

当红偶像

社区QQ达人

哪里下载的啊???

链接呢?链接呢?链接呢?链接呢?链接呢?链接呢?

2万

流行教主

链接: https://pan.baidu.com/s/1lxopxoeg6zzlq_JEMZ3Btg 提取码: x9if 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

谢谢无私好人  详情 回复 发表于 2023-3-30 19:45
感谢感谢哥,要不然这15块就打水漂了55555  详情 回复 发表于 2022-10-16 20:08
谢谢这位好人坛子里只有远古115了,多亏了你啊 一生平安  详情 回复 发表于 2020-1-11 22:53

床单 发表于 2019-1-21 09:16
链接: https://pan.baidu.com/s/1lxopxoeg6zzlq_JEMZ3Btg 提取码: x9if 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

谢谢这位好人坛子里只有远古115了,多亏了你啊
一生平安

链接: https://pan.baidu.com/s/1lxopxoeg6zzlq_JEMZ3Btg 提取码: x9if 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

感谢感谢哥,要不然这15块就打水漂了55555

当红偶像

谢谢无私好人

1万

2万

流行教主

感谢分享,好听。谢谢