最近看过此主题的会员

美重金:Steelheart《5CD》1990-2008/FLAC/度盘 更新地址

4万

天王巨星

社区QQ达人VIP勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是一支出道相对很晚的金属乐队,由主唱
Miljenko Matijevic, 吉他手Chris Risola, 贝司James Ward和鼓手Frank Dicostanzo组成,应该说他们对金属乐的感情是执着的,在那个很多同风格的乐队寻找新的音乐风格(CANDLEBOX就属这样一支)之时,却毅然的决定将乐队的风格定为POP METAL,可见他们对METAL难以割舍之情。

目前阵容:
Miljenko Matijevic- 主唱、节奏吉他、原声(木)吉他、钢琴 (1990–1992,1996,2006–至今)

Chris Risola - 主音吉他(1990–1992,2006–至今)

Rev Jones - 贝斯(2007–至今) 现今

Mike Humbert - 鼓手、敲打乐器 (2006–至今)

1990.jpg 1992.jpg 1996.jpg 2006.jpg 2008.jpg

发行专辑:

1990 - Steelheart
1992 - Tangled In Reins
1996 - Wait (Re-issue 2003)
2006 - Just A Taste EP
2008 - Good 2B Alive

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 + 10 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

美古董硬摇/南方摇滚:Molly Hatchet《18CD》1978-2012/FLAC/百度
绝对大牌英国:The Traveling Wilburys《6CD》1988-2007/FLAC/BD

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

新专辑,很喜欢的一个歌手,喜欢他的风格

3万

天王巨星

钢心乐队不是大牌但他们那首她走了绝对是首金属史上不能忘却的经典,主唱Miljenko Matijevic嗓音高亢,高音比较牛,是我喜欢的嗓音,他们的音乐能够让你血液沸腾起来!!!

人气天王

一级棒的资源,楼主有心了,感谢分享@!~

3万

天王巨星

附上歌词:她走了
走出了我的生命
我錯了
這都要怪我
過去的我多麼虛偽
沒有她的愛,我活不下去

我這一生中
只剩一片空虛
所有的美夢已幻滅
我只是在虛擲人生
原諒我吧,女孩

女士,你不來拯救我嗎?
我心只屬於妳
女士,妳願意原諒我嗎?
為那些我對你做過的事
女士啊!女士........

她走了
走出了我的生命
噢!她已遠走
我發覺日子快過不下去
我真的好想念那個女孩.......我的愛

快回到我懷裡
我好孤單
求求妳
我跪下來求妳
原諒我,女孩

女士啊!女士
我心只屬於妳
女士,妳願意原諒我嗎?
為那些我對你做過的事

Out of my life
I was wrong
I'm to blame
I was so untrue
I can't live without her love

In my life
There's just an empty space
All my dreams are lost
I'm wasting away
Forgive me, girl

Lady, won't you save me ?
My heart belongs to you
Lady, can you forgive me ?
For all I've done to you
Lady, oh, lady

She's gone
Out of my life
Oh, she's gone
I find it so hard to go on
I really miss that girl, my love

Come back into my arms
I'm so alone
I'm begging you
I'm down on my knees
Forgive me, girl (*)

Lady, oh, lady
My heart belongs to you
Lady, can you forgive me ?
For all I've done to you

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

经典情歌she's gone的高音简直屌爆。网上有个视频是很多各种艺人 网友都翻唱这首歌,都很屌。其中包括各种知名艺人、网络主播、还有各种婚庆主持、KTV选手,很有意思。

职业歌手

不得不说 这个乐队太诱人了 主场的声线是听点

乐坛新星

社区QQ达人

she's gone!!!
now,i'm coming!!!
感谢分享!~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

高音高音高音高音高音高音高音中的高音

人气天王

社区QQ达人

QQ
超牛逼的乐队,点赞!!!!!!!!!!!!!!

社区QQ达人

这个时间挺长的 很好 呵呵 哈哈

乐坛新星

挺可惜的一个乐队 出道晚了 赶了金属盛世的一个尾巴~

当红偶像

就要第一张,非常好听,谢谢分享!

这乐队的现场应该很好听,主场非常给力啊

当红偶像

she‘s gone,家喻户晓,可惜作品数量不多