最近看过此主题的会员

Britney Spears - Girl In The Mirror【FLAC/CT/25,58M】

禁止发言

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears),美国著名流行女歌手、国际流行级天后。童年时期曾加盟热门电视节目“米老鼠俱乐部”。1997年与Jive唱片公司签约后成为旗下艺人。1999年发行首张专辑,以一首《Baby One More Time》红遍全球,其后作品《Oops!... I Did It Again》也成为国际性的冠军热门单曲。因其可爱的容貌和甜美的嗓音被媒体称为“小甜甜”。在“全球娱乐界最富有女歌手”排行榜中,Britney名列第五位,是前五名中最年轻、出道时间最短的。至今她拥有一座格莱美奖,一个终生成就奖在内的六座MTV音乐录像带大奖。同时被VH1评为2012年“唱片业一百位最伟大女艺人”第11名。
《Girl in the Mirror》歌词:
There's a girl in my mirror 一个女孩出现在我的镜子中
  I wonder who she is 我想知道她是谁
  Sometimes I think I know her 有时候我想我认识她
  Sometimes I really wish I did 有时候我真的希望我确实认识她
  But there's a story in her eyes 她眼中写满了故事
  Lullabies and goodbyes 摇篮曲和离别
  When she’s lookin’ back at me 当她回头看着我时
  I can tell her heart is broken easily 我很容易发现她的内心已经破碎
  ‘Cause the girl in my mirror 因为镜中的女孩
  Is cryin’ tonight 今晚一直在哭泣
  And there's nothing I can tell her而我却不能对她说些什么
  To make her feel alright 让她感到一切都好
  Oh, the girl in my mirror 镜中的女孩
  Is cryin' ‘cause of you 因为你而哭泣
  And I wish there was something 我希望有些事情
  Something I could do 希望能为你做些什么
  If I could I would tell her 如果我能告诉你
  Not to be afraid 不要害怕
  The pain that she’s feeling她所感受到的痛苦
  Of sense of loneliness will fade 寂寞的感觉都会消失
  So dry your tears and rest assured所以,请擦干眼泪安心吧
  Love’ll find your heart deeper 爱会更加了解你的内心
  When she's looking back at me 当她回眸时
  I know nothin’ really works that easily我知道没有什么能起到作用
  I can't believe it's what I see 我无法相信这就是我所看到的
  And that the girl in the mirror 镜中的女孩
  The girl in the mirror is me 镜中的女孩就是我自己

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Britney Spears - Baby One More Time【WAV/CT/36.29M】
Bryan adams - Everything I do【WAV多声道/CT/65M】

乐坛新星

这首歌很好听 我很喜欢

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享,一直在找这个资源。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主大大,找了很久啦!

职业歌手

下来听听,谢谢分享

职业歌手

谢谢楼主分享,楼主好人定会长命百岁

职业歌手

很不辛地址已经失效啦。。。。