最近看过此主题的会员

《刘汉盛榜单100碟 NO.18 远古回声》1CD/WAV/度盘

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
18、整体平衡性-- Ancient Echoes Alexander Sedov指挥Chorovaya Akademia RCA 09026-68055-2(BMG代理)

个人听感:实在是抱歉,最近太忙了,上一张最后卖了个关子,说这张听的感觉上天堂了就没下文了,有同学留言问是不是真的上天堂了哈哈。所以现在无论如何要把这一张发出来。这张是用享声的数码转盘接我的音响系统来听的,这种人声合唱团我觉得一定要用音响系统听,或者用开放式的耳机系统听(个人建议勿喷)真真切切的感受到了大合唱团的气势,确实不能想象这16个认识怎么发出这样的声场的,强烈建议大家下载聆听,当然,如果你觉得一般一般,那真的有可能是你系统的问题哟O(∩_∩)O

入选原因:当您第一首听完之后,您绝对无法相信这个男生合唱团只有十六个人。因为,您所听到的合唱实在太庞大了,庞大到好像有一、二百人。当您听完整张CD之后,您绝对于法相信这个十六人和唱团中的男低音只有少数几个人。因为,您所听到的男低音效果简直就像几十个人所唱出来的。当您听到最后,您只有摇头感叹的份,因为,这个1989年才创立的俄罗斯合唱团,其指挥是那么的年轻。他生于1961年,但是所指挥出来的合唱整体平衡性可说是无懈可击。基于这些无上的完美,我选它来测音响系统中最重要的整体平衡性。

难关:您听到男低音所发出来的低频震波吗?您感受到男高音像天籁般在音场上方盘旋吗?您享受到男中音饱满的声音之美吗?您赞叹这个合唱团的演唱平衡、圆润、紧密、和谐到无法再加入任何东西;也无法解析分离出任何东西吗?如果您的感受与我一样,那您就过关了。反之,如果您感受不到这庞大和谐圆融紧密平衡的感觉,那就表示您的高、中、低频段的平衡性有问题。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 + 2 论坛有你,真是坛友的福气

《刘汉盛榜单100碟 NO.17 当铺爵士》1CD/WAV/度盘
《刘汉盛榜单100碟 NO.19戎冈 圣桑管风琴交响曲》1CD/WAV/度盘

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主分享发烧系列好资源看楼主介绍使人不得不听听感受感受!

职业歌手

社区QQ达人

人声是最美的声音,合唱是最美的人声

乐坛新星

人声是最美的声音,合唱是最美的人声

当红偶像

社区QQ达人

看评论确实有一探究竟的冲动,呵呵。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

我只想听听里面都有啥,哈哈,谢谢分享

乐坛新星

下载试听下 楼主说的太高达上了   试试看效果如何

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享发烧系列好资源看楼主介绍使人不得不听听感受感受!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主的好碟!谢谢楼主的分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,楼主太强大了。

当红偶像

社区QQ达人

人声永远是核心,不过这张下面的评论有些怪,毕竟人声只是中频啊。。。。。。

乐坛新星

谢谢楼主分享  这么好的音乐!!!

乐坛新星

真的是被吹上天了呢?哈哈,不听对不起楼主
integral

人气天王

收了!听听!看看下里巴人能否接受阳春白雪!谢Lz!

乐坛新星

社区QQ达人

哪几轨最有代表性先试听 看看比教堂系列如何