最近看过此主题的会员

自购自压:魏晨《 白日梦想家》2016年02月22日WAV/整轨/百度

当红偶像

社区QQ达人

专辑名: 白日梦想家
艺人:        魏晨
语种:        国语
唱片公司:        魏晨工作室
发行时间:        2016年02月22日
专辑类别:        EP、单曲
专辑风格:        国语流行 Mandarin Pop, 舞曲朋克 Dance-Punk

专辑介绍
白日梦想家 挑战自我 勇敢追梦
摩登绅士 魏晨 最新MINI专辑
美国一线音乐制作跨刀 韩国流行精英力挺
港台双金组合 CK 陈政守 联手打造全新视觉平面
首波主打[白日梦想家] 上线不到二天点击率飙破1.5亿
台湾版限定 内附非凡绅士 24页南非写真册
首度正式登台 最新作品[白日梦想家] 2/22 梦想成真
横跨影歌视主持 全方位实力派华流新偶像 正式登台全新作品
继2014年首度担任音乐总监发行迷你专辑 [帽子戏法]并广受欢迎横扫各大音乐颁奖典礼的摩登潮男魏晨,终于在2015年底完成了一年一张的音乐作品, 这一张新唱片取名为[白日梦想家], 也是魏晨成立个人工作室之后的第一张正式创业作, , 想当初他只是个一位来自甘肃的男孩, 因为从小喜欢音乐. 2007年参加了湖南卫视快乐男生荣获年度总季军出道,当时被誉为:“亚洲人气小天王”“中国全能偶像”。 从2010年开始,魏晨每一年都交出一张漂亮的音乐成绩单, 回首过去8年的歌手之路, 魏晨说自己感觉就像是作了一场白日梦,以前完全没有想过自己居然能够因为对音乐抱持着梦想, 而能幸运的一路展开了这场追梦之旅, 从歌手再跨界到电视,电影,甚至话剧等演出,他觉得自己就像那部Ben Stiller自导自演的电影佳作 《The Secret Life of Walter Mitty》一样,以前偶尔也会作作白日梦,幻想着自己有朝一日能够一鸣惊人,但也因为多年来他对自己的梦想有所坚持, 终于让他成为名符其实的[白日梦想家]!
这张迷你专辑在音乐曲风方面也更加进化,除了首次启用美国一线的制作班底,亲自远赴美国挑选乐坛一线作曲班底为其量身定做旋律。邀请到曾为欧美当红艺人Avicii和Leona Lewis 创作过《Collide》的作曲组合Youngboyz, 以及为告示牌专辑冠军Meghan Trainor和女子组合Fifth Harmony的作曲人 Chris “Flict” Aparri 合作,考虑到东方音乐旋律因素,曾替东方神起创作多首经典歌曲的美国音乐人Jeremy Thurber 自荐也加入到魏晨的EP创作中。魏晨和美国音乐人碰撞出既有东方旋律元素又不缺西方律动节奏的新火花,呈现出魏晨从未发表过的态度语音乐质感。视觉方面也重金请到二位双金代表,一位是近年香港金像奖以及去年台湾金马奖官方形象海报指定的知名香港摄影师CK, 拍摄专辑封面内页,以及曾以周杰伦[惊叹号]专辑,夺得台湾金曲奖最佳专辑包装奖的陈政守来为新专辑担任平面设计的工作!

曲目
01 白日梦想家
02 Where Went Yesterday
03 Ride Of My Life
04 示弱
05 没有到不了的地方
抓轨记录在文件里了,请大家指点~~~
购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 10 碟CD 才能浏览

华语流行:伊能静《34CD》1988-2010/FLAC+WAV/度盘/10.4G
杨丞琳《仰望》2011/WAV/整轨/BD
integral

职业歌手

嗯?没人收吗,我听听看 谢谢分享,很喜欢魏晨,很有才的小伙

职业歌手

很喜欢!支持一下,太棒了~

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢必须支持感谢楼主提供这么好的资源!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢楼主提供这么好的资源                    

乐坛新星

社区QQ达人

魏晨坚持到现在也算有成绩了。

职业歌手

魏晨的这张新专辑终于发布了........................................

社区QQ达人

多谢楼主无私分享好音乐......... !

社区QQ达人

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

支持原创,反对翻唱,期待下一个音乐的春天

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

不错啊啊啊啊啊啊啊啊

乐坛新星

找了好久,谢谢楼主分享~

职业歌手

社区QQ达人