最近看过此主题的会员

周杰伦《哎呦,不错哦》限量USB版 2014/ISO/百度云

1万

流行教主

社区QQ达人

【专辑名】 周杰伦《哎呦,不错哦》限量USB版
【发 行 日】 2014-12-26
【内容说明】 12首的歌曲
【格式大小】 镜像 / 1.47GB
【专辑介绍】

久等了!年度特大号的期待~
周杰伦 Jay Chou 最新专辑 哎呦,不错哦
JAY语录里最被流传模仿的一句 最周杰伦的一张创作

以幽默拉开序幕,给你「鞋子特大号」!
幽默是挫折中优雅的礼貌 给你Jay特大号的幽默!

久等了!今年度最特大号、最高度期待的专辑--周杰伦「哎呦,不错哦」,首波隆重登场的「鞋子特大号」,主角就是默片喜剧大师卓别林!留着一撇小胡子,穿着一件窄小的礼服、特大的裤子和特大的黑鞋、戴着一顶圆顶硬礼帽、手持一根棒棒糖拐杖,凭肢体语言就能逗笑观众的卓别林,堪称是神级幽默,至今无人能超越,不仅是鞋子特大号,连幽默也要特大号!

歌词所写:
别什麽你都想要,快乐却找不到,幽默是挫折中优雅的礼貌
喜剧要百分之百的投入,不管演动物或植物,你一定都要演的让人家羡慕
让你开心其实要一点头脑
若生活需要微笑请看着我就好,将压力一股脑全部释放掉

卓别林用喜剧电影幽默生命的悲欢;周杰伦用他的音乐将世界诙谐成喜剧!
世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦!

下载地址:
购买主题 已有 52 人购买  本主题需向作者支付 7 碟CD 才能浏览

IO 乐团 《 就算今天贏了,明天又會如何?》2010/WAV/百度云
华语流行:李玟 CoCo Lee《31CD》WAV+FLAC+APE/度盘/8.06G

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

哎呦 真的不错哦 杰伦加油啊 支持
gary916 该用户已被删除
哎呦 真的不错哦 杰伦加油啊 支持
sunwen7872 该用户已被删除
周杰伦《哎呦,不错哦》   哎呦,真的不错哦!!!

4万

天王巨星

社区QQ达人

this is a rare version, thank you very much!  Great!

职业歌手

话说周董是不是要出新歌了         

很不错的 谢谢 终于有了可以看的了 感谢

好的音乐,谢谢分享!

当红偶像

社区QQ达人

喜欢杰伦,支持杰伦,也谢谢楼主分享

当红偶像

社区QQ达人

哎哟 真的不错哦  周董必须要支持

乐坛新星

社区QQ达人

找了好久,谢谢lz分享,终于找到了

乐坛新星

社区QQ达人

虽然我已经有全集了,但看了介绍后感觉音质会更好,希望如此啊

感谢楼主分享,支持周董的精品专辑!

职业歌手

usb版的真是吊啊   谢谢楼主分享