最近看过此主题的会员

童安格 全部19张专辑 ape 无损打包下载 导航帖

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

童安格 全部19张专辑 ape 无损打包下载 导航忒

童安格 全部19张专辑 ape 无损打包下载 导航忒

童安格(Augus Tung),集作曲、作词、演唱于一身,是典型的浪漫主义爱情故事的发言人。他1996年参加中央电视台春节联欢晚会,演唱歌曲《畅饮回忆》,是国内较早深受欢迎的实力歌手,之后,全新专辑出版,《把根留住》、《耶利亚女郎》、《把根留住》、《其实你不懂我的心》等经典佳作被人们传唱,2011年底,童安格以全新形象与著名的经纪公司点时唱片签约,并成为旗下主推艺人。目前,童安格在内地发展。预计2012年底,将发行他的全新大碟,专辑名字暂时未知。

[专辑 童安格-2004-青春手捲 ape 无损cd下载New
[专辑 童安格-1998-宝丽金88极品音色系列 ape cd下载New
[专辑 童安格-1996-收留 ape无损cd 高音质专辑下载New
[专辑 童安格-1995-听海的歌 ape 无损cd下载New
[专辑 童安格-1995-谢谢最深爱的你 ape 无损CD下载New
[专辑 童安格-1995-看未来有什么不一样 ape 无损cd下载
[专辑 童安格-1994-现在以后 ape 无损音乐cd下载
[专辑 童安格-1992-爱与哀愁 ape 无损cd下载
[专辑 童安格-1991-一世情緣 ape 无损音乐专辑 cd下载
[专辑 童安格-1990-真爱是谁 ape 无损高音质CD下载
[专辑 童安格-1990-忘不了精选.无损ape cd下载
[专辑 童安格-1990-花瓣雨 无损华语专辑 ape 高音质
[专辑 童安格-1989-梦开始的地方 ape 无损音乐cd下载
[专辑 童安格-1989-其实你不懂我的心 ape 无损专辑
[专辑 童安格-1987-精选集 ape 无损cd专辑下载
[专辑 童安格-1987-跟我来 ape 无损专辑
[专辑 童安格-1986-我曾经爱过 lp转制版 ape 无损cd 115下载
[专辑 童安格-1986-女人-(LP转制版-APE).无损高音质专辑下载
[专辑 童安格-1985-想你-(LP 转制作-APE).无损音乐专辑CD下载

童安格-2004-青春手捲 ape 无损cd下载
刘晓-绝唱2 再鸣惊人+诠释人间真情WAV+CUE 无损cd

职业歌手

社区QQ达人

好东西一个都不放过

乐坛新星

社区QQ达人

哦收藏了谢谢分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

强烈需要,老童高处不胜寒

很好听的歌,谢谢楼主的分享

社区QQ达人

同舟共济演唱会呢

乐坛新星

社区QQ达人

哦收藏了谢谢分享,谢谢了

职业歌手

社区QQ达人

童安格 所散发出来的气质,确实让现在很多歌手汗颜,不是说现在的歌手不好,现在的歌手缺少人文的东西太多,内地的黄磊不错,可惜他的主业为影视,在乐坛的才气比起童安格远远不够,至于奶茶刘若英,唉~~在歌迷心目中永远是升哥的遗憾!!!

职业歌手

社区QQ达人

童安格!神一般的存在
从小听到大的经典!!!

已经不能下载了

社区QQ达人

很好听的歌,谢谢楼主的分享

{:soso_e133:}多谢了

职业歌手

社区QQ达人

好资源,谢谢楼主,新年好。

太感谢了!这么珍贵的资源!当年的偶像啊!

职业歌手

非常喜欢 非常感谢