最近看过此主题的会员

郑伊健&陈小春 -《古惑仔原声音乐全记录大结局》2CD[WAV][115]

关闭 [复制链接]

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名:古惑仔原声音乐全记录大结局

歌手:郑伊健 & 陈小春

资源格式:WAV/分轨

音乐风格:粤语流行

版本:滚石原版

唱片出版公司:滚石音乐股份有限公司出版

唱片发行公司:广东天豪音像唱片股份公司独家发行

发行时间:2006年4月6日

简介:

唱片自创简介:

古惑仔系列电影原声精品大碟。

专辑曲目:

CD1

01 活火山《谢庭锋》(古惑仔首部曲之少年激斗篇主题曲)

02 开放日《谢霆锋》(古惑仔首部曲之少年激斗篇插曲)

03 前前后后 左左右右《谢霆锋》(古惑仔首部曲之少年激斗篇插曲)

04 友情岁月《郑伊健》(古惑仔I主题曲)

05 我话事《风火海》(古惑仔I插曲)

06 刀光剑影《郑伊健vs风火海》(古惑仔1插曲)

07 百分之百的女孩《风火海》(古惑仔1插曲)

08 友情岁月《郑伊健》(贺岁版)

09 刀光剑影Remix《郑伊健vs风火海vs林晓峰》(混音版)

10 猛龙过江之序《古惑仔2序曲》

11 知己自己《郑伊健vs风火海》(古惑仔2主题曲)

12 有了你《郑伊健》(古惑仔2插曲)

13 热血燃烧《郑伊健vs陈小春》(古惑仔2插曲)

14 非一般见识《风火海》(古惑仔2插曲)

15 战无不胜《陈小春》(古惑仔3主题曲)

16 甘心替代你《郑伊健》(古惑仔3插曲)

17 清清楚楚我系我《谢天华vs朱永棠vs林晓峰》(古惑仔3插曲)

18 怕什么,什么也不怕《郑伊健》(古惑仔3插曲)

19 VENGEANCE以牙还牙(古惑仔4序曲)

CD2

01 乱世巨星《陈小春》(古惑仔4主题曲)

02 一於奉陪《郑伊健vs陈小春》(古惑仔4插曲)

03 我愿你知道《郑伊健》(古惑仔4插曲)

04 蒸发眼泪《郑伊健》(古惑仔4插曲)

05 战无不胜Remix《陈小春》(混音版)

06 FATALITY力战(古惑仔4原声纯音乐)

07 兴波作浪《郑伊健》(古惑仔5主题曲)

08 情与义《郑伊健》(古惑仔5插曲)

09 一起飞《郑伊健vs陈小春vs林晓峰》(古惑仔6主题曲)

10 爱情岁月《郑伊健》(古惑仔6插曲)

11 别要我放弃《张智霖》(古惑仔情义篇之洪兴十三妹插曲)

12 怎么舍得离去《巫启贤》(古惑仔情义篇之洪兴十三妹插曲)

13 夜风铃《彭羚》(古惑仔情义篇之洪兴十三妹插曲)

14 暂停的故事《张智霖》(古惑仔情义篇之洪兴十三妹插曲)

15 他有什么好《张信哲》(古惑仔情义篇之洪兴十三妹插曲)

16 无论如何《陈小春》(古惑仔外传之山鸡故事插曲)

17 扑火《陈小春》(古惑仔外传之山鸡故事插曲)

18 成王败寇《陈小春》(古惑仔外传之情义之战插曲)

115网盘下载

解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

叶丽仪《上海滩》经典电视剧主题曲[WAV+CUE/115]
原声大碟 -《古惑仔》[APE+CUE/整轨]115网盘下载

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

无意中想听听这张可是找了半天,最后在这里找到啦,谢谢,这是最开心的事���,,,谢谢CD很想很想听听这张CD;

乐坛新星

社区QQ达人

好不好听

职业歌手

社区QQ达人

顶起,谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享 古惑仔原声

乐坛新星

谢谢楼主分享

乐坛新星