最近看过此主题的会员

(应求)新民谣.古典.暗潮:Corde Oblique《5CD》2005-2013/FLAC/度盘

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Corde Oblique是由Lupercalia吉他手Riccardo Prencipe主导的一支NeoClassic / Folk乐团,成员也均是从其他知名乐团友情加盟,包括Ashram钢琴手Luigi Rubino和提琴手Alfredo Notalorberti;Dwelling主唱Cartarina Raposo;Argine小提琴手兼主唱Corrado Videtta。

Corde Oblique几乎融合了这几个乐团所有的优点,多种原声乐器结合得异常流畅完美,几位歌者的献唱也分外悠扬窝心,营造出一派清澈静美的氛围。

===============================
Booklet 2.jpg
Booklet 1.jpg
Corde Oblique - 2005 - Respiri (Ark Records)

Corde Oblique - 2007 - Volontа d'Arte

Corde Oblique - 2009 - The Stones Of Naples

Corde Oblique - 2011 - A Hail Of Bitter Almonds (SPR 128)

Corde Oblique - 2013 - Per le strade ripetute

=========================
百度下载(阿战无损存储):
@小凤凰,你要的,收吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
来自群组: 欧美流行

电流新浪潮教父 New Order [Music Complete] 双碟版 2016/ALAC/BD
(应求)M83《Hurry Up,We're Dreaming》2011/2LP_24-96/FLAC/度盘/1.61G
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

是我的菜呀,哈哈,谢谢楼主分享!!!

6万

天王巨星

社区QQ达人

真的是太好听了,果断收下!
 成长值: 23790

VIP6

社区QQ达人

鄙视楼上的!爷花了积分,却连沙发都跟被抢了!

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

这点儿积分不算事儿,你发个5CD合集的帖子,就400分。。。多容易啊!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

社区QQ达人

没听过,但看介绍不错,值得一试!

乐坛新星

新民谣怎么又古典了?现在分类太多太杂了,有点乱,不过好听就行

乐坛新星

社区QQ达人

不知道是不是我的菜,谢谢lz分享

职业歌手

感谢楼主分享,先收下了………

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享,先收下了………

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

有点ECM的唱片的感觉,下了,谢谢楼主

1万

流行教主

社区QQ达人

又是一个大合集,感觉听起来有点动感,下来听听吧

当红偶像

确实 厉害  楼主 我真想知道你是做什么职业的  乐评人  还是卖唱片的 哈哈

乐坛新星

民谣听听,一定不错,欣赏,谢谢分享!

当红偶像

社区QQ达人

没听过,下来试试。谢谢楼主分享。