最近看过此主题的会员

华语流行:范晓萱《19CD》1995-2015/WAV+FLAC/6.53G

[复制链接] [已阅至170楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
范晓萱,1977年2月27日出生于台北,祖籍湖北省仙桃市,台湾女歌手、演员、制作人、创作人。

范晓萱3岁开始学习钢琴,7岁进入光仁小学音乐班,9岁开始学习长笛,接下来国高中都就读于台北县私立光仁高级中学音乐班。在她12岁时,创作班级毕业歌曲,同时也创作了《自言自语》这首歌的曲调部分。1991年,将《自言自语》填了词,同年,参与了第一支广告“橘色司迪麦”的演出,其后陆续开始拍摄一些广告及MV ,过程中结识了恩师李亚明,成为他的旗下艺人。
小档案

姓名:范晓萱
英文名:BO BO MAVIS
生日:1977年2月27日
星座:双鱼座
身高:158cm
体重:42kg
血型:B型
学历:光仁中学(音乐艺术院)
婚姻状况:未婚
收集:袜子、手表、戒指、耳环、袋子、卡片、鞋子、项链
最喜欢的国家:中国、日本、美国、法国
最喜爱的颜色:桃红、黑、白、蓝
最喜欢的运动:篮球、羽毛球、跳舞、游泳
最喜爱的食物:水果、辣食、海鲜、可乐
特殊专长:钢琴、长笛、作曲、唱歌、跳舞
最讨厌的事:考试、分离、有人对我说:“你再长高一点啊!”
最喜爱的歌手:Gloria Estefan、Mariah Carey、Eddi Reader、张学友、王菲
最喜爱的演员:Winona Ryder、Tom Hanks、Jodie Foster、布丽姬芳达
圈中姐妹(台湾7仙女): 阿雅 大S 小S 范玮琪 吴佩慈 川岛茉树代
最大的愿望:(1)成为成功的艺人;(2)所有朋友亲人永远健康平安。
最希望去的地方:一个充满阳光、和平、热情、欢笑、海滩的地方
最喜爱的口头禅:COOL!
最喜爱的异性类型:感觉好、体贴、幽默、聪明、真实、自然、有才华
最喜欢的演唱歌路:自然、真实感、有特色、有个性
最喜欢的一部电影:像我这样爱看电影的人要我只选一部实在太残忍了
其它:讨厌别人对我说:“你怎么还不长高一点啦!”
个人简介

Mavis说:
我不是那种大众情人似的女生 我也不想
事实上 我喜欢那种被一小堆人喜欢的感觉 只要一小堆 因为他们让我特别

音乐作品

1995年4月发行《RAIN》专辑
1995年12月《自言自语》
1996年3月《甜蜜.眼泪》
1996年3月《小魔女的魔法书》
1996年6月《音乐小魔女》
1996年10月《冰淇淋的祈祷》
1996年12月《好想谈恋爱》
1997年3月《小魔女变身舞曲第1变舞法无天》
1997年5月《魔登家庭Dama's Family小魔女的魔法书2》
1997年12月《圣诞快乐颂》
1998年5月《Darling》
1998年8月《范晓萱纯挚年代精选集》
1999年11月《我要我们在一起》
2000年 《面包堡MEMBOBOO》
2001年《我要我们的 - MAVIS:范晓萱精选》
2003年1月《椰子罐头》
2003年2月《福禄寿-序》
2004年 《Single》EP
2004年12月《还有别的办法吗?》
2007年8月 范晓萱&100%乐团 《突破》EP
=================================
范晓萱 - Rain 1995 Cover.jpg
+---1995-Rain
范晓萱 - 自言自语 1995 Cover.jpg
+---1995-自言自语
范曉萱 - 好想談戀愛 1996 Cover.jpg
+---1996-好想談戀愛
范晓萱 - 你的甜蜜 1996 Cover.jpg
+---1996-你的甜蜜
+---1996-甜蜜眼泪
+---1996-小魔女的魔法书
+---1996-音乐小魔女
+---1997-舞法无天
+---1997-小魔女的魔法书2-摩登家庭
范晓萱 - Darling 1998 Cover.jpg
+---1998-Darling
+---1998-The Best of Mavis 1995-1997
范晓萱 - 纯挚年代(1995-1997黄金精选集) 1998 Cover.jpg
+---1998-纯挚年代(1995-1997黄金精选集)
范晓萱 - 我要我们在一起 1999 Cover.jpg
+---1999-我要我们在一起
+---2001-绝世名伶演唱会
范曉萱 - 還有別的辦法嗎 2004 Cover.jpg
+---2004-還有別的辦法嗎
+---2005-范晓萱 - 国语真经典
范晓萱&100% - 突破 EP 2007 Cover.jpg
+---2007-突破(EP)
范晓萱&100% - 赤子 2009 Cover.jpg
+---2009-赤子
+---2015-谢谢[EP]

===================================
百度下载(阿战无损存储)
链接: https://pan.baidu.com/s/13Ujh9_HyA0Lac988O6R4Ow 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扩展下载:
华语区的一些大包资源链接汇总 2016.05.28 持续更新
摇滚区大包资源汇集导航帖,持续更新中(2016.05.25

薛之谦《薛之谦》+《你过的好吗》2专辑/APE/度盘
雷颂德《雷颂德作品》WAV/CUE整轨/百度云
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

社区QQ达人

感謝樓主的再次發帖 趕快補充未有的部份 謝謝

当红偶像

前几天还在想要不要找找晓萱的专辑,今天大神就给弄出来了,太贴心了,谢谢

评分

最终之战 + 20 认真回帖,给予加分奖励

当红偶像

范晓萱曾经是我非常喜欢的歌手!谢谢楼主!

职业歌手

社区QQ达人

回复只为下载,小魔女小时候很喜欢。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

流行教主

社区QQ达人

这么强大的合集啊,十分难得,收藏一个,感谢楼主

评分

最终之战 + 10 认真回帖,给予加分奖励

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thank you very much for sharing the compact disc

职业歌手

致青春时的范晓萱,永远的经典。。。。

乐坛新星

非常喜欢,谢谢分享!!!!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

vpuk

非常喜欢,谢谢分享!!!!!!!!!!

禁止发言

社区QQ达人

一次收齐,谢谢分享啊~~一次收齐,谢谢分享啊~~

职业歌手

如今这年代再来听健康歌,真是噩梦.

当红偶像

社区QQ达人

百度实在是没空间了,楼主那个上传到360吗?而且360还不限速。

职业歌手

社区QQ达人

她停止活動很久了,小時候還蠻喜歡的,值得收藏與回味,多謝樓主。