最近看过此主题的会员

薛之谦《薛之谦》+《你过的好吗》2专辑/APE/度盘

[复制链接] [已阅至156楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

薛之谦,1983年7月17日出生于上海市,中国内地男歌手[1]  。
    2006年6月9日,薛之谦发行首张个人原创同名专辑《薛之谦》[2]  ;2007年在中国原创音乐流行榜上凭借《认真的雪》获得内地金曲奖[3]  ;2008年11月26日发行第三张个人原创专辑《深深爱过你》;12月20日举行首场演唱会“谦年传说”;2012年7月17日发行专辑《几个薛之谦》。2013年11月发行专辑《意外》。
    2015年4月1日,薛之谦主演《男人帮·朋友》预告片发布[4]  ;5月20日发行首张个人ep《绅士》,专辑的制作人由薛之谦首担任制6月10日正式签约海蝶音乐公司,升为制作人。

=========================
专辑中文名: 同名专辑
歌手: 薛之谦
资源格式: APE
发行时间: 2006年05月
地区: 大陆
语言: 普通话
简介: ⊙我型我SHOW"人气天王 2006年乐坛最具爆发力的"新优质偶像" 随碟附赠DVD特辑 全情收录[认真的雪][我的SHOW][黄色枫叶]

⊙数码行业的领导品牌--爱国者近日将与中国最大的家电零售连锁企业--国美电器,联手举办以“爱我 爱正版”为主题歌友签售会,签售会将于2006年6月18日在国美电器白石桥店举行。届时,人气偶像薛之谦将出席此次签售会,为广大歌迷朋友带来其最新专辑。另外,爱国者下属的爱国者数码音乐网、爱国者数码音频等部门将参与该次活动,明星产品如"视尚MP3太阳镜F566"也将在活动中亮相。

⊙作为时尚音乐的代表力量,薛之谦自出道以来便让数以万计的歌迷朋友们关心着迷,帅气外表、创作天赋和深情表演是薛之谦的必杀三计,不论爱才或爱貌,全面俘获。在拿到东方风云榜之东方新人银奖之后,谦迷们齐聚,誓要帮助偶像夺下百事音乐风云榜最受欢迎男歌手,而薛之谦则谦然表示身为新人并非以拿奖为目的,更重要的是积累和学习。不是冠军,却有实力聚集巨大人气;未发专辑,却已入围最强阵容。

⊙薛之谦在最近推出的新书《谦君一发》大获成功之后,便紧锣密鼓地进行此次签售会的相关工作。据悉,各地的"谦丝"们已经迫不及待,为与自己偶像的见面作着最后的准备。作为一名新生艺人,薛之谦可以说是利用其得天独厚的优势迅猛飞速成长,人气一路看涨。此次,薛之谦将为广大歌迷朋友们带来其最新同名专辑《薛之谦》,据薛之谦介绍,新专辑共收录了9首歌曲,其中6首为个人原创,以慢歌为主。除了《黄色枫叶》、《王子归来》和《认真的雪》之外,专辑中还收录了他和君君合唱的《MY SHOW》。

⊙在此次歌友会活动中,主办方之一的爱国者数码音乐网为诸多音乐爱好者尤其是"谦"迷们准备了大量的优秀数码产品和歌友会门票。只要您在6月18日之前购买爱国者数码音乐网99元点卡一张,即可获得薛之谦演唱会门票一张;或者购买爱国者数码MP3-F566(眼镜)即可获得薛之谦演唱会门票两张。鉴于门票数量有限,想零距离接触偶像的朋友们需抓紧抢票。

⊙音乐使我陶醉,偶像让人痴迷,2006年6月18日,除了万众期待的新专辑外,还要你擦亮眼睛,见证一个全新人气偶像的成长

个人档案
姓名:薛之谦
英文名:jacky(其实是jackie)
出生年月:1983年7月17
身高:1.72
体重:55kg
喜欢吃:大闸蟹,虾
口头禅:给我点面子好不好啊?!
特长:唱歌。作词作曲,吉他,街舞滑板。
瑞士留学两年回国入行
拍摄过的电视剧
偶像剧<水晶之恋>演"Jacky"男四号
时装剧<人命关天>演"马小能"单元主角
时装剧<第一百个新娘>演"李晾"男三号
时装剧<爱你不容易>演"罗大壮"反二号
主要广告
<妙脆角><易趣><旺旺咖啡冻>
主持
新闻娱乐.
曾在瑞士留学2年,喜欢唱歌,作曲。相信星座的他,是个感性的人。
最喜欢的明星是张学友。
名誉对于他而言意味着自己的能力被他人认同。

专辑曲目:

01王子归来
02认真的雪
03红尘女子
04爱不走
05快乐帮
06我的SHOW(友情合唱:君君)
07黄色枫叶
08钗头凤
09MEMORY
10我的SHOW(伴奏版)

专辑中文名: 你过得好吗
歌手: 薛之谦
资源格式: APE
发行时间: 2007年07月31日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:
2005年超人气王
2006年推出个人首张同名专辑一鸣惊人
2007年再度推出全新创作专辑
『你过得好吗』
『认真的雪』缔造佳绩
『王子归来』几经波折
你过得好吗?薛之谦希望你们都过得很好 ……
专辑曲目:

01. 苏黎世的从前
02. 你过得好吗
03. 爱情宣判
04. 朋友你们还好吗
05. 爱的期限
06. 马戏小丑
07. 倾城
08. 丢手绢
09. 续雪
10. 你过得好吗 (伴奏)

========================
百度下载(阿战无损存储)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我收集的一部分 童丽无损合集《25CD》WAV/度盘/14G
华语流行:范晓萱《19CD》1995-2015/WAV+FLAC/6.53G
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

这个很不错的  很喜欢   很不错的音乐  

当红偶像

最近听了一首你还要我怎样,改变了我对他的看法,谢谢分享

乐坛新星

薛之谦《薛之谦》+《你过的好吗》,感谢分享

人气天王

社区QQ达人

试试这名选秀歌手,谢谢楼主的分享,这些歌手都不熟了

职业歌手

薛之谦这两张专辑我当年也购买了正版。

当红偶像

社区QQ达人

谢谢,没听过的歌手都下来听听看!!!
integral

当红偶像

社区QQ达人

深深爱过你,薛之谦的第三张专辑有吗

当红偶像

谢谢楼主分享!在极限挑战中看到过他……

听着不错,下载了,多谢分享
integral

职业歌手

社区QQ达人

虽然现在是网红,但歌曲还是比较用心在做的。

找了好久最近好喜欢薛之谦谢谢楼主分享!!

乐坛新星

社区QQ达人

我想问问第二张专辑好听吗,谢谢了

乐坛新星

社区QQ达人

太喜欢薛之谦了。谢谢楼主分享

老早就对薛之谦是没有认可的,选秀冠军嘛,口水歌居多。后来他确实消失了一段时间,听说这段时间他出来了,还很火。有人说他是段子手,有人说他的歌很好听,不管怎样先听两个他的专辑,没有调查就没有发言权吧!