最近看过此主题的会员

[华语] 邰正宵《爱归零》1996[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:邰正宵                                                                                                                                                                        
语种:国语
唱片公司:福茂唱片
发行时间:1996年05月01日
专辑类别:录音室专辑
专辑介绍:实不管是曲目还是封面,整张专辑的风格非常统一,总的来说就是很清新、很自然,带有一种浪漫朦胧的美感(最主要是名字啊,呵呵,爱归零,绝美的名字),算是非常典型的邰式情歌。

美中不足的是清新之余有点平淡——除主打曲《爱归零》和碟内的《一个适合失眠的夜晚》《爱的狂风》之外,其他歌曲的编曲都显得非常平淡,缺乏了以往专辑富有的冲击感和震撼力,属于抒情的慢歌,所以应该说宵的风格其实在95年前后就有改变了。

我想可能是这张专辑里屠颖编的曲较多,而《找一个字代替》《千纸鹤》里则是涂惠元编曲较多,而涂惠元的风格恰是我最喜欢的那种深情而激烈的。所以说呢,这张专辑我不是很喜欢,当然也有一些比较喜爱的歌,但几乎没有给我留下极深刻印象、初次听的时候心里猛地一颤那种微妙感觉了,但主打曲《爱归零》除外,《爱归零》的歌词、旋律、编曲都是一流的,记得第一次听的时候几乎高兴到快晕了——好久没有令我如此心动的感觉了。
专辑曲目:
01. 邰正宵 - [爱归零 #01] 爱归零
02. 邰正宵 - [爱归零 #02] 为爱存在
03. 邰正宵 - [爱归零 #03] 寄托
04. 邰正宵 - [爱归零 #04] 爱你到底
05. 邰正宵 - [爱归零 #05] 一个适合失眠的夜晚
06. 邰正宵 - [爱归零 #06] 我相信他是真的爱你
07. 邰正宵 - [爱归零 #07] 让我一生拥有你
08. 邰正宵 - [爱归零 #08] 寂寞是一种快乐
09. 邰正宵 - [爱归零 #09] 爱的狂风
10. 邰正宵 - [爱归零 #10] 单情弦
11. 邰正宵 - [爱归零 #11] 最后一次思念
12. 邰正宵 - [爱归零 #12] 365天爱你不变
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

邰正宵《东方之珠新纪元》1997[320K/MP3/BD]
邰正宵《You Are So Vain》1996[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

感谢楼主分享邰正宵《爱归零》专辑

乐坛新星

社区QQ达人

好久好久没有听邰正宵的歌了。很喜欢他的歌。谢谢楼主分享。。。。好好欣赏一下喽。。。。

乐坛新星

非常谢谢楼主的分享﹗收下了﹗

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

一直喜欢听他的歌  从千纸鹤开始 希望不让人失望

不错,找到了,终于找到了,赞一个

最爱邰正宵,严重支持,大赞一个

1万

1万

流行教主

据说这个专辑最初是磁带,谢谢分享!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢楼主分享,下载欣赏!
integral

职业歌手

谢谢楼主分享!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

找了好久,希望能下载!

1万

2万

流行教主

谢谢楼主分享,爱归零