最近看过此主题的会员

[MP3] 姜Gary《没关系》2016全新中文数字单曲[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 姜Gary
歌曲: 没关系
格式: mp3

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:개리(Gary)
流派:Rap/Hip Hop
语言:国语
发行时间:2016-05-12
唱片公司:Yangban's nation
类型:EP单曲

专辑简介:

狗哥 Gary,首次发行中文数字单曲专辑

既是韩国最佳歌手之一亦是被认为韩国独一无二Rapper的Gary正式敲打中文音乐界之门。

Gary在中国以“Running Man”的成员被大众熟知,而他在韩国是最受认可的实力派Rapper Artist。

狗哥Gary在中国各地巡回演出时与众多海外粉丝们相见,并一起唱他的歌。为了能够更好地与中国粉丝交流,表达对粉丝的谢意,决定推出首张中文数码单曲专辑。

Gary在为选择主题而苦恼的过程中,从自己在华时最熟悉、最常说的“没关系”这一句上获取了灵感,并开始作词。他首先以韩文作完词,然后在他的中文老师的帮助下修改并完成了歌词,据传言,在此过程中Gary不仅自然而然地学会了更多的中文词汇,而且进一步提高了他对中文的学习热情。

这样,Gary的首次中文歌曲“没关系”就诞生了。

Gary称:“这是我出生以来第一次作出的中文歌曲,所以开始时确实有难度。但是,创造出可以与中国粉丝们互动的歌曲,对我而言是非常有意义的事情。”

最后,他说道,“就如‘没关系’这一句话一样,我希望每个人都以宽容的心,过更加美好的生活。”

最重要的是,这首歌曲出于他想更多地了解中国文化并与更好地中国粉丝们交流的真诚的心,如果关注到这一点,“没关系”这首歌将能够更好地引起大家的共鸣。

另外,Gary作为Hiphop组合“LEESSANG”的成员正式出道,对《Ballerino》、《我不是在笑》、《Leessang Blues》等多数热门歌曲作词。不仅如此,单独歌手时的《吹吹风》、《又一天》、《人情味》等歌曲也成功地受到大众的欢迎,以此,他卓越的实力和歌词都得到了大家的认可和青睐。

CREDIT
The Night is ours
Original title: The Night is Ours
Original Writer: Francesco De Masi
©2015 WEST EDIZIONI MUSICALI S.R.L.
SEVEN SEAS MUSIC CO., LTD.
PROSSIMA MUSIC ENTERTAINMENT CO., LTD. For Korea

没关系

演唱:개리(Gary)
作词:Gary
作曲:Gary/Stylist

没关系 没关系 没关系
没关系 没关系 没关系
说实话
我还不懂中国文化
不过我喜欢中国
知道吗
这对我可能是新的挑战
有时我感到惊讶
来中国认识我的很多
还有都叫我狗哥
我希望我的音乐能够
把我们围成一个圈
没想过以前
爱情 工作 人际关系
去哪儿都差不多
都是难题
可是如果只有简单的问题
太无聊
所以我没关系
所谓困难是像每天经历的
交通堵塞一样的
我最大的动力是希望
吃苦也一种习惯了
没关系 没关系 没关系
没关系 没关系 没关系
我一时一刻全身投入
为重新再来的时间干杯
没问题 没问题 没问题
没问题 没问题 没问题
我一时一刻全身投入
为重新再来的时间干杯
白纸人生
我心不平静
这就象征一切随我心
无法满足所有人
无法所有人喜欢我
那我所能做的就是尽力的
一切都变得太快了
就像把世界装进手机里一样
可是不会变 我的梦想
我每天睡觉之前
想象更美好的未来
时间把一切都回来
真奇怪
明天太阳照常升起
今天已成过去
过去的一切都会成我的老师
而很远很远以后
又成可讲给孩子们的故事
没关系 没关系 没关系
没关系 没关系 没关系
나는 매 순간 내 모든 것을 거네
또 다가올 시간을 향해서 건배
没问题 没问题 没问题
没问题 没问题 没问题
나는 매 순간 내 모든 것을 거네
또 다가올 시간을 향해서 건배
没关系 没关系 没关系
没关系 没关系 没关系
我一时一刻全身投入
为重新再来的时间干杯
没问题 没问题 没问题
没问题 没问题 没问题
我一时一刻全身投入
为重新再来的时间干杯

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Britpop 領头羊 Radiohead 最新单曲《Burn the witch》2016/FLAC/BD
路童《断情笔》2016经典情歌[WAV/320K/MP3]

职业歌手

社区QQ达人

女儿超级迷他这就是代沟啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

还可以哦  谢谢分享。。。。ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

乐坛新星

狗哥首次唱中文歌,一定要支持一下!

职业歌手

社区QQ达人

在running man里面听过 一小段 感觉还不错

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主无私分享。楼主好人一生平安。

职业歌手

谢谢感谢您的分享