最近看过此主题的会员

[欧美] Mike Posner《At Night, Alone.》2016 320K/MP3/BD

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:  Mike Posner  
专辑名: At Night, Alone.
唱片公司:  Island Records
发行时间:  2016年05月06日

Mike Posner的新专辑已经出来了,看到这个专辑名字不得不吐槽一下,At Night, Alone.》好忧伤的感觉。居然 Mike Posner开始走抒情路线,和我对他的印象差太多了吧,毕竟他是DJ、兼歌手和创作者。专辑13-18首混音作品才是最适合他的路线。

热门单曲I Took a Pill In Ibiza (Seeb Remix)正在榜单上热播,听多了 不要被洗脑哦!

Tracklist:
1. At Night, Alone (intro)
2. I Took a Pill in Ibiza
3. Not That Simple
4. Be As You Are
5. In the Arms Of a Stranger
6. Silence (featuring Labrinth)
7. Iris
8. Only God Knows
9. Jade
10. One Hell of a Song
11. Buried In Detroit
12. Thank You (outro)
13. I Took a Pill in Ibiza (Seeb Remix)
14. Not That Simple (Kyle Tree Remix)
15. Be As You Are (JordanXL Remix)
16. In the Arms of a Stranger (Brian Kierulf Remix)
17. Silence (Sluggo x Roote Remix)
18. Buried In Detroit (Lucas Löwe Remix)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

The Official UK Top 40 Singles Chart (15 April 2016)MP3/BD
李玟 -EP《好心情》非常柠檬版/320K/MP3/BD

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

楼主,标题不要用中括号,我帮你改了,烦请以后发帖参考!谢谢!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

人气天王

都不知道是谁开始用的,我也是照着这样标题的
 成长值: 22620

VIP6

灌水勋章

这个真的是我喜欢的类型谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

职业歌手

听起来真的很棒,喜欢这种节奏

乐坛新星

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

社区QQ达人

撒旦撒旦撒旦是的撒的撒的撒的撒的

乐坛新星

终于等到了,谢谢分享,好听!!!!!!!!

乐坛新星

聽起來真的滿洗腦的...感謝分享!

社区QQ达人

终于找到了,感谢楼主楼主好人一生平安

职业歌手

十分感谢楼主分享支持一下就好了!!!!

社区QQ达人

挺不错的,好歌,好歌,下等等等等等等等等等等等等

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,下载试听,好听!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,下载试听,好听!