最近看过此主题的会员

《刘汉盛榜单100碟 NO.5 金属制品合唱团》1CD/WAV/度盘

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5、声音的密度与重量感-- 金属制品合唱团 Vertigo 510 022-2(宝丽金代理)

个人听感:哈哈,不知道有多少人跟我一样,一开始看这个名字以为是啥呢,原来就是Metallica嘛,这个是我最喜欢的乐队之一了。特别是第二首sad but true 这个当年在家里扫节奏,把苍蝇都震下来过,那个爽啊!!!

入选原因:我很少能够听到非常暴力的录音同时又兼有很好的音质者,而这张CD正是罕见者之一。这是我舍弃许多同样非常暴力、可以表现声音的密度与重量感的CD而选它的原因。您可以听听它的吉他与钹声,那种音质多美!您可以听听它的鼓声(例如第一首),它的音质多美!当然,整张中死命暴力的演奏所呈现出超强的“声音的密度与重量感”更是我要选它的原因。

以前MBL老板在福华饭店展示时也曾秀出这张CD。请注意,这张的封面是全黑的,因此您看到的漆黑一片封面印刷是正确的。

难关:第一轨一开始的吉他声与钹声如果不细致甜美,那就不必听下去了。
           第三轨如果没有狂风暴雨的感觉就不对;小鼓打在鼓皮上的质感几乎就像是打在您的皮肤上;脚踩大鼓既猛又烈,压得人喘不过气。
           第四轨脚踩大鼓与贝司一起演奏出来的低频噗噗声非常迷人,您感受到吗?那噗噗声要有QQ的震撼力才对。
           第五轨的空间感非常好,小鼓、钹、脚踩大鼓的所有优点也都集中在此。
           第八轨又出现那美绝的吉他声,赶快感动一下吧!第九轨那超强的暴力又出现了,实在太过瘾了!如果您High不起来,那绝对是错的。
           第十二轨一开始的小鼓像排山倒海般涌过来,如果小鼓声变杂了就不对。配合着大鼓QQ震撼力的低频,这段说多迷人就有多迷人。总之,听这张如果您没有血脉贲张就是错的!
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2 很棒的帖子,支持

《刘汉盛榜单100碟 NO.4 诺亚方舟》1CD/WAV/度盘
《刘汉盛榜单100碟 NO.6 巴黎的忧郁》1CD/WAV/度盘

当红偶像

@最终之战 老大这张你喜欢么?虽然是摇滚的,但是为了保持队形还是发这边了,可以么?

当红偶像

社区QQ达人

金属制品哈,这张就比较熟悉了,不过作为试音碟确实少不了金属乐,感谢分享好音乐!

当红偶像

这个,必须顶!必须赞!必须支持!

乐坛新星

社区QQ达人

这段时间楼主要刷屏了

乐坛新星

谢谢分享,支持一下!支持一下!

乐坛新星

下下来感受一下,感谢楼主的分享!

乐坛新星

社区QQ达人

经典黑专辑,回复看看怎么样~~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感觉没听过下来听听,感谢楼主分享!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享的好碟。谢谢楼主!!

职业歌手

看介绍,这个碟用JBL来听最合适不过啦

乐坛新星

金属制品哈,这张就比较熟悉了,不过作为试音碟确实少不了金属乐,感谢分享好音乐!

乐坛新星

社区QQ达人

看到刘汉盛榜单100碟,那是很多年前的事了,就是按照他的榜单找CD、欣赏HIFI。先把他们都下载。

第五张,感谢楼主,辛苦了!

原来就是Metallica嘛,这个是我最喜欢的乐队之一了