最近看过此主题的会员

【三周年活动】陈慧琳-《继续爱我》-1999-FLAC+CUE-115网盘

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: 继续爱我 歌手: 陈慧琳 音乐风格: 流行 资源格式: FLAC 版本: 港版 发行时间: 1999年08月 地区: 香港 语言: 粤语 简介:
QQ截图20120527214845.png 专辑介绍:   陈慧琳也要【挺起胸膛做人】了!在这次发行的全新粤语大碟封面中,陈慧琳也开始性感起来,于是很快便被一些传媒说她要靠性感来剌激新碟的销量,当事者肯定立刻否认,但细想之下,是否因为她平时不走性感路线,现在偶尔性感一下就需要多番指责呢?因为香港重新兴起卡拉OK,为保证唱片销量,所以全碟11首歌曲走的几乎全是卡拉OK流行歌曲的路线,容易上口但也容易忘记。主打歌曲【都是你的错】改篇自张宇的【月亮惹的祸】,所以一推出就在各卡拉OK房大唱起来。首批专辑另附送希腊写真MusicVideoCD和希腊写真集! QQ截图20120527215142.png QQ截图20120527215203.png
专辑曲目:
01.我敢去爱 02.都是你的错 03.快乐情人 04.我不爱“高柏飞” 05.等不到的人 06.请勿收回 07.有没有这个人 08.带走眼泪 09.休克 10.没缘?没了 11.继续爱我 12.都是你的错 - 陈慧琳/郑中基
下载:
解压密码:www.cdbao.net
http://115.com/file/c2ki4gck#【www.cdbao.net】陈慧琳-继续爱我.rar

【三周年活动】陈慧琳-《真感觉》-1999-APE+CUE-115网盘
【三周年活动】李克勤-《Ever Last》-2003-APE+CUE-115网盘

乐坛新星

社区QQ达人

不错,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

非常感谢楼主发帖

乐坛新星

这么多个月才几个回复啊..
我来支持, 谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享,谢谢哦