最近看过此主题的会员

[华语] 李佳薇《爱的风暴》2016[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:李佳薇
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-05-06
唱片公司:华纳唱片
类型:录音室专辑

专辑介绍:

「我想跟所有跟我一样平凡的男孩女孩说,世界上每一个人都有自己的特别之处,学着欣赏自己的优点,喜欢自己,活得有魅力,才是真的有意义!」
─ 李佳薇

・不再历经 「煎熬」、「大火」 勇敢走出「天堂悬崖」
・她是「李佳薇」 一个平凡女孩的天后之路奋斗记
曾经,她为了唱歌,舍弃安稳舒适的生活与家人
隻身来台一边唸书一边参加歌唱比赛,只为一个证明自己的机会
获得选秀比赛冠军之后
她一次次地用尽力气狂飙16度真音,努力唱著别人的「煎熬」

我们都忘了那时的她,仅仅只有23岁
一个还未尝尽人生里究竟何谓煎熬滋味的女孩

接着,她又唱着别人在天堂与悬崖间的痛苦纠结
我们称她是「禁忌主题曲女王」

所到之处,大家总喝采著她超凡卓越的歌喉
却陌生于这个女孩的性格与故事
因为这个只管努力把歌唱好的女生
其实天真单纯

因为除了歌唱,她还是只剩下歌唱。

随着时间成长,现在的李佳薇
勇敢挑战各种能进步的磨练
像是进修电影表演学训练
以及进行Rockschool国际音乐表演艺术检定
拿到歌唱领域认证的最高表演文凭
更挑战原本最不擅长的马拉松长跑
完成半马21公里的赛程
即使在冲破终点线后随即昏倒在地
也不畏惧继续练习继续挑战!

现在的李佳薇,一直勇敢地挑战自我
不断努力丰富自己的生命以及历练
因此,她的音乐与歌声,在经历各式体验与挑战淬炼后
将带来更执著且真挚的感动

・在爱人与自爱的风暴里
・跟著李佳薇 一起勇敢飞向「自我」的天空

・12首关于爱的天象观测
・1张属于李佳薇的个性专辑
・陪伴你渡过所有因爱而生的气候变幻

★ 自信推荐【暴风雪】
☆ 爱的气候注意报:暴雪
一首李佳薇为勇敢的自己而唱,也为勇敢的你而唱的歌曲
《暴风雪》是李佳薇少见的中板节奏主打,具有磅礡的编曲气势,以及充满力量感的旋律与歌词,佳薇将以全新方式坚定且自信地展现风暴歌后的女王级歌喉。无论狂风暴雪如何挂起悲苦际遇,「就算痛到流泪 也要活得不惭愧」,这首歌也是佳薇最想送给自己,以及曾经和她一样,不够肯定自己、爱自己的人的歌曲。

★ 成长推荐: 【炼爱】
☆ 爱的气候注意报:骤雨
《芈月传》、韩剧《她很漂亮》、韩剧《我的女儿琴四月》片尾曲
继「煎熬」、「像天堂的悬崖」后,李佳薇又一敢爱敢痛之作!
苦「恋」、磨「练」、锁「链」,也是千锤百「炼」,一首炼爱,传达爱情的各种体会,如何在辛苦的历程中成长,在危险的梦游里觉醒,将这首歌反复聆听思量后,你将会有属于自己关于《炼爱》的独到体悟。

★ 温柔推荐【念旧】
☆ 爱的气候注意报:徐风
用念旧的温柔与被风吹来的回忆相拥,旧时今日,唱出最有共鸣的交错
当情已逝去,每个曾经共同相处的空间、拥有的物品,甚至是刻下的时间轨迹,都让人念旧起那一段回忆。每个人都会念旧,一阵风把回忆吹来,再用一份念旧的温柔与它相拥,或许最怀念的,是旧时那一个曾经如此全心全力去爱的自己。李佳薇以最柔情歌声,唱出每个人都曾念旧的思愁。

★ 勇敢推荐【你敢我就敢】
☆ 爱的气候注意报:闪电
风暴歌后毫不保留 精彩炫技! 女王级歌喉动感狂飙霸气摇滚!
李佳薇可以做到,你一定也可以! 让自己注入满满勇敢,毫不犹疑向前冲!
不仅能狂飙16度真音唱出《煎熬》苦情歌,风暴歌后李佳薇的女王级歌喉将再显神威,动感诠释女王级霸气摇滚歌曲,超高难度的演唱技巧,将毫不保留地精彩炫技! 李佳薇将自信地以歌声鼓励大家勇敢挑战自我,毫不犹疑地朝向自己想要的人生向前衝! 因为「李佳薇可以做到的,你一定也可以!」

曲目列表:

01.你敢我就敢
02.暴风雪
03.炼爱
04.念旧
05.Only One I Care
06.爱情来敲门
07.拥抱不算爱情
08.妄想者
09.学会不坚强
10.占据幸福
11.别来无恙
12.最好的幸福

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

瑞典旋死:Amon Amarth《19CD》1996-2016/MP3/BD
Lady Antebellum主唱Charles Kelley《The Driver》2016 320K/MP3/BD

乐坛新星

这张专辑很不错!赶紧收藏!

人气天王

是否还有之前两张专辑的那种荡气回肠的旋律?

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,很好听,谢谢。收藏

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,很好听,谢谢。收藏

职业歌手

社区QQ达人

话题女神,才女就是好,因为声音挺好听,所以支持

当红偶像

社区QQ达人

李佳薇又出新专辑了  真是厉害!

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享好歌。!!!!!!!!!!

职业歌手

又出新专辑了,谢谢楼主的分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享啊  哈哈辛苦楼主了

乐坛新星

社区QQ达人

这张专辑很不错!赶紧收藏

社区QQ达人

不错的歌手,好久未出新专辑了支持下

乐坛新星

很喜欢李佳薇 谢谢楼主的分享!!!!

thanks for your sharing very much     

乐坛新星

声音不错,喜欢她的声音,听听看如何