最近看过此主题的会员

(应求)蔡依林《Jolin 1019》2CD/1999/台版/WAV/BD

[复制链接] [已阅至22楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺       人:         蔡依林
语       种:         国语
唱片公司:         环球唱片
发行时间:         1999年09月10日
专辑类别:         录音室专辑
专辑风格:         国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:

《Jolin 1019》是台湾歌手蔡依林的第一张国语专辑,于1999年9月10日初发,至于其名称则是代表蔡依林的19岁(“10”取自艺名谐音)。专辑的台湾销售量约40万张,也是蔡依林自出道以来次高、唯二突破40万张销售量的专辑。
  「The Rose」、「Good Bye」两首歌是在纽约的Quad Studio完成录音,该录音室向来是国际天后玛丽亚凯莉的御用录音室。两首歌的和音邀请到抒情名曲 「Tonight I Celebrate My Love」的原创者与玛丽亚凯莉的和声编写与DANNY担任和声编写与指导,同时动用八名专业黑人和音为依林助阵,所以两首歌呈现出如唱诗班的磅礴气势其来有自。
「我知道你很难过」、「空白」、怪我太年轻」三首最具市场卖相的抒情曲,分别为叶良俊/胡如虹、刘志文/庄静文 、涂惠元/林秋离等情歌圣手又一佳作。依林虽然年轻,诠释起这些作品,情感上却少见青涩。
「上街」这首高难度的HIP-HOP舞曲由于光中填词,依林在此曲的表现令人惊喜,其他如「你是谁」、「和世界做邻居[我可以]...再再证明她在歌曲诠释上的多面性。

专辑曲目:

CD1
01. Because of You
02. 我知道你很难过

03. 猜想
04. 你是谁
05. 和世界做邻居(我可以)
06. 上街
07. 怪我太年轻
08. Good Bye
09. 空白
10. 我知道你很难过(Karaoke Ver.)

CD2
11.The Rose
12.The Rose(Karaoke Ver.)

===========================
百度下载(阿战无损存储)
@清风不识字,你要的“猜想”,在这张专辑里!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曾被禁播 罗中旭 《刺》 2003 WAV 百度
(应求)群星《K歌情人雅座》3CD/2007/APE/度盘
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
 成长值: 42975

VIP6

社区QQ达人

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

原來她那麼早就出道了~~~~聽聽看~

职业歌手

一直很喜歡她, 現在可聽的的舊歌, 實在太好了, 謝謝分享呀

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

这个必须顶..........................

当红偶像

社区QQ达人

JOLIN前期的歌曲真的好清纯。。支持。虽然有了。

VIP3

楼主你从哪里找到的呀

谢谢楼主的辛苦分享  很喜欢蔡依林的这张专辑

1万

流行教主

社区QQ达人

这个专辑比较难找,我都好似没听过,下来听听吧

职业歌手

社区QQ达人

经典专辑,不错,一定要支持,谢谢楼主了
integral

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

评分

最终之战 -80 禁止多贴连续回复同一或类似内容。.

乐坛新星

社区QQ达人

试听一下蔡依林的歌,谢谢分享
fann127 该用户已被删除
感觉还是她早期的歌曲还能听

感谢分享,不知道家里的CD是不是这种音质

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享很经典的专辑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!