最近看过此主题的会员

魏如萱 - 優雅的刺蝟 115网盘

关闭 [复制链接]

当红偶像

QQ

其實你不曾等待過,因為他從來沒有離開   她的微笑依舊,但長大了;她的纖細如常,但成熟了;在幾百個日子過後,她收集生活的創作能量,在音樂裡、聲音裡讓你聽見她的…完整。   在「優雅的刺蝟」音樂專輯中,魏如萱運用音樂和聲音的關係創造視覺化的想像,猶如一座刺蝟般的迷宮,遇見的是留下行走空間的通道而非一面一面圍堵的巨牆,她在聲音裡為你預留探尋的線索,你無須握住地圖就可以輕易的找到出口。   十首歌是十個刺蝟迷宮裡的路徑,每首歌都是通道也是出口,聽著「困在」你可以找到感傷悠慢的頁面、哼唱「外星人愛我」你可以尋獲純真快樂的天堂、看著「問號」你會重新比對著自己內在和外在的平衡,而「局部的人」、「一刀兩刃」則更大膽的向你示意─拋開流行音樂的框架,往遼闊的音樂國界飛去…..   由創作音樂人陳珊妮創作的「我不是數學家」,裡面寫著三角愛情的絮絮喃語,和男友共同譜寫的「一顆灰塵」炙熱又直接的敘述愛情或愛情外兩人之間的長久依附的關係,但這首歌非關二人的感情。   某種意識上,魏如萱告別往常的天真甜美歌聲,表現著青春和成熟的擺渡,又某種說法上,魏如萱遠離音樂創作的限度,飛往沒有派別系統的音樂天空去,但是她的柔軟仍在、貼近仍存,刺蝟在外在的刺感之下明透而溫柔的內在是從未消失,別忘優雅以待……     1-1 麋人   1-2 困在   1-3 我不是數學家   1-4 沒有關係   1-5 外星人愛我   1-6 一刀兩刃   1-7 問號   1-8 你是不會當樹嗎   1-9 局部的人   1-10 優雅的刺蝟   1-11 一顆灰塵   1-12 爸爸的笔 http://u.115.com/file/t7dd47bdbc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wang5399 + 10 谢谢支持

cdbao出品-陶喆:David tao-APE整规/115
《清炒苦瓜》——周云蓬 RAYFILE下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

怎么没有试听啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

提取码是多少?

当红偶像

這張很好聽
之前都聽她的歌,很輕快
謝謝樓主分享
integral

1万

流行教主

楼主这个链接失效了,请问还能再分享一下吗?

2万

流行教主

没听过的歌手,支持了,感谢发布