最近看过此主题的会员

一人一首成名曲(原唱版)|全集|APE/4.01G|FTP/高速下载

关闭 [复制链接]

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: 一人一首成名曲 歌手: 群星 资源格式: APE(分轨) 版本: 8CD 地区: 香港 语言: 粤语 专辑介绍: 一人一首成名的作品,每个人不同的成名曲!绝对是一个不能错过的收藏经典! 专辑曲目: CD1 01-生命之曲(林子祥) 02-不装饰你的梦(蔡国权) 03-顺流、逆流(徐晓凤) 04-在我生命里(罗文) 05-浪子心声(许冠杰) 06-亲密爱人(梅艳芳) 07-摘下满天星(邓少秋) 08-我爱你一天(吕芳) 09-上海滩(叶丽仪) 10-随缘(温兆伦) 11-万水千山总是情(汪明荃) 12-天长地久(周启生) 13-一天一点爱恋(梁朝伟) 14-秋来秋去(叶倩文) 15-让一切随风(钟镇涛) 16-石头记(达明一派) 17-是缘是债是场梦(刘锡明) 18-缘分的天空(汤宝如) 19-千载不变(温拿) 20-现代爱情故事(张智霖/许秋怡) CD2 01-爱在深秋(谭咏麟) 02-堆积情感(邓美云) 03-遥远的她(张学友) 04-千千阙歌(陈慧娴) 05-偏偏喜欢你(陈百强) 06-爱上一个不回家的人(林忆莲) 07-一生不变(李克勤) 08-一起走过的日子(刘德华) 09-难得有情人(关淑怡) 10-风继续吹(张国荣) 11-伤感的恋人(黄凯芹) 12-一人有一个梦想(黎瑞恩) 13-真的爱你(别安) 14-全人类高歌(太極) 15-失恋(草蜢) 16-痴心换情深(周慧敏) 17-再见也是朋友(何婉盈/曾航生) 18-我和春天有个约会(刘雅丽) 19-今夜你会不会来(黎明) 20-我是不是该安静的走开(郭富城) CD3 01-驿动的心(姜育恒) 02-我是不是你最痛爱的人(潘越云) 03-你知道我在等你吗(张洪量) 04-哭砂(黄鸳鸯) 05-一场游戏一场梦(王杰) 06-橄榄树(齐豫) 07-把悲伤留给我(陈升) 08-梦醒时分(陈淑华) 09-明天是否还是爱我(童安格) 10-你看你看月亮的脸(孟庭肇) 11-不是我不小心(张镐哲) 12-我想有个家(潘美晨) 13-我要得不多(马兆骏) 14-爱情故事(方季惟) 15-最远的你是我最近的爱(车继铃) 16-想你的时候(千百惠) 17-大约在冬季(齐秦) 18-一样的月亮(苏芮) 19-我的未来不是梦(张雨生) CD4 01-爱的代价(张艾佳) 02-只要你过得比我好(钟镇涛) 03-别问我是谁(王磬平) 04-特别的爱给特别的你(五思凯) 05-漂洋过海来看你(娃娃) 06-让我一次爱个够(庾澄庆) 07-我用自己的方式爱你(陈明真) 08-999朵玫瑰(邰正宵) 09-出嫁(张清芳) 10-我很丑,可是我很温柔(赵传) 11-风中的承诺(李翊君) 12-新鸳鸯蝴蝶梦(黄安) 13-黄色的月亮(苏慧伦) 14-让我欢喜让我忧(周华健) 15-爱我的人和我爱的人(裘海正) 16-寂寞难耐(李宗盛) 17-玻璃心(扬林) 18-太傻(巫咎贤) 19-最浪漫的事(赵咏华) CD5 01-伤痕(林忆莲) 02-你怎么舍得我难过(黄品源) 03-味道(辛晓琪) 04-用心良苦(张宇) 05-为爱疯狂(刘若英) 06-望天(文章) 07-一见钟情(蓝心湄) 08-浪人情歌(伍佰) 09-新不了情(万芳) 10-那一场风花雪月的故事(周治平) 11-为爱犯了罪(李度) 12-为情所困(梁朝伟) 13-囚鸟(彭羚) 14-爱我的人和我爱的人(游鸿明) 15-城里的月光(许美静) 16-认错(优客李林) 17-独角戏(许茹芸) 18-爱如潮水(张信哲) 19-他不爱我(莫文蔚) CD6 01-有多少爱可以重来(黄仲坤) 02-以来你什么都不要(张惠妹) 03-你把我灌醉(黄大伟) 04-相见恨晚(彭佳惠) 05-无情的情书(动力火车) 06-值得(邓秀文) 07-爱一个人好难(苏永康) 08-河流(柯以敏) 09-无心伤害(杜德伟) 10-约定(周惠) 11-蒙娜丽莎的眼泪(林志炫) 12-征服(那英) 13-三万英尺(迪克牛仔) 14-记事本(陈慧琳) 15-为什么背着我爱别人(许志安) 16-短发(梁永琪) 17-你的眼睛背叛你的心(邓中基) 18-回家(顺子) CD7 01-至少还有你(林忆莲) 02-单身情歌(林志炫) 03-我可以抱你吗(张惠妹) 04-情人(杜德伟) 05-盛夏的果实(莫文蔚) 06-海浪(黄品伟) 07-记事本(陈慧琳) 08-下沙(游鸿明) 09-太委屈(陶晶莹) 10-伤心1999(王杰) 11-星语心愿(张柏芝) 12-冷酷到底(羽泉) 13-天黑黑(孙燕姿) 14-我这个你不爱的人(迪克牛仔) 15-勇气(梁静茹) 16-你爱我像谁(张卫健) 17-我知道你很难过(蔡依林) 18-流着泪的你的脸(任贤齐) CD8 01-你是我最深爱的人(永邦) 02-值得一辈子去爱(纪如景) 03-第一次(光良) 04-你要的爱(戴配妮) 05-痛你的责任(品冠) 06-暖昧(候湘婷) 07-情非得已(庚澄庆) 08-恋人未满(SHE) 09-唯一(王力宏) 10-月亮偷着哭(何静) 11-黄昏(小刚) 12-我一直站在被你伤害的地方(辛欣) 13-开不了口(周杰伦) 14-北门星(温岚) 15-无所谓(杨坤) 16-一千零一个愿望(4 IN LOVE) 17-天黑(阿杜) 18-一笑而过(那英) 19-痴心绝对(李圣杰) 群星|一人一首成名曲(原唱版)|专辑全集|APE/4.01G|FTP/高速下载 种子见附件: 回复本论坛下载附件,或者直接到网盘下载附件: 一人一首成名曲_40cdbao.net.zip 一人一首成名曲@cdbao.net.zip (98.56 KB, 下载次数: 25445) 种子很老了,不知道还有没有资源 后期重新补档了115盘的资源,下载列表: 原唱版 一人一首成名曲 8CD ape CD无损下载 导航帖 https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=25858&fromuid=1

好  发表于 2014-4-16 09:20

刘德华|最强经典合集|APE/7.94G|FTP/高速下载
羽泉|三张合集|APE+FLAC|FTP/高速下载|专辑打包

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

{:2_27:}谢了 收藏

很不错 啊啊 谢谢
Pandaanli 该用户已被删除
我回~~~
多谢了
sd2536888 该用户已被删除
感谢楼主分享{:2_29:}

?????????????

1# sixwire
wuzhenyang 该用户已被删除
看看看看
夜归人心爱 该用户已被删除
多谢  感谢!!

谢谢分享,!!!!!!
kg520 该用户已被删除
好啊好啊啊

好东西分享一下  详情 回复 发表于 2014-7-15 01:05

职业歌手

社区QQ达人

{:2_26:}{:2_26:}

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享!
fcq333 该用户已被删除
你太牛了