最近看过此主题的会员

灌篮高手|动漫原声大碟|APE/481M|FTP/打包下载

关闭 [复制链接]

当红偶像

社区QQ达人

专辑中文名: 灌篮高手
专辑英文名: Slam Dunk-Best Collection
艺术家: 原声大碟
资源格式: APE(整轨)
发行时间: 2003年
地区: 日本
语言: 日语
专辑介绍:

《灌篮高手》是一套由井上雄彦先生所画日本漫画,内容当然与篮球有关。故事是讲述一名高一生樱木花道在国中时被50位他心仪的女孩子拒绝了,因第50个女生的一句“我喜欢的是篮球队的小田同学。”而对篮球深恶痛绝。但当他进了湘北高校后,一名叫晴子的女生走来问他"你喜欢篮球吗?"因为晴子的对篮球很有热诚,樱木於是由从不喜欢篮球,摇身一变地向晴子说:"我喜欢!"樱木为得到晴子的芳心,不顾一切的加入湘北篮球社,并以惊人的速度进步,这样樱木的篮球生涯自此展开了。
灌篮高手中到处闪光着两个字——激情,不计成败的热爱这那手触篮球的感觉。樱木花道失败过,在挑战流川枫时,在多次犯规时,在头破血流时,在背脊摔伤时,但这个对失败没有概念的家伙在失败后的进步是令对手可畏的。流川枫失败过,挑战仙道,无法破尺北。宫城呢,每次以绝对矮的身体进攻着不断的进攻时,其中受阻也不会少。最令人感动的还算是三井了。原来的那个三井败于嫉妒和自负掌下。随后远离球队的二年是他最痛苦,最颓废的两年。但这个经历也促使了他的成熟。印象特别深的是在一次与流川枫的一对一对抗失利后,三井洒脱的神情,尽管他从不承认那次是他失败。年轻会有失败,热情会淡化失败,而激情会使失败变得成功。
专辑曲目:
01.我的朋友
02.好想大声叫喜欢你
03.捕捉闪耀的瞬间
04.ENDLESS CHAIN
05.天才篮球员出场
06.用灌篮来决胜负
07.冷酷的流川枫
08.猩猩登场
09.可爱的晴子
10.On Summer
11.Blue
12.Brand New Day
13.Dreamy
14.Shock
15.Nostalgia
16.牧和仙道的超级对决
17.棋逢敌手~仙道VS流川
18.Oh! Boy
19.From Akagi
20.Channel 42
21.Dream Again
22.Tightrope
23.Beat the Hero
24.Go Ahead!
25.Head Dunk!
26.Fight
27.花道的决心 迈向王者之路
28.燃烧的赤木队长
29.花道~篮板之路
30.不让任何人左右我
31.直到世界的尽头
32.我只凝视著你

灌篮高手|动漫原声大碟|APE/481M|FTP/打包下载
种子见附件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

灌篮高手/国日粤三语配音版本/剧场版+特典/DVD中字收藏版
重发 | H.O.T 4CD珍藏版 打包下载 双网盘下载
kellywang 该用户已被删除
谢谢啊。。。。。。。。。。
AnitaLucifer 该用户已被删除
谢啦
找了很久哦

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

哇呐哇哇

实在是好东西的说!!谢谢了!!!
yu9902 该用户已被删除
顶顶顶~~~~~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

dingyixiadingyixiadingyixiadingyixiadingyixiadingyixia

评分

CDbao -40 发帖辛苦,请认真评论。

caodong7730767 该用户已被删除
dddddddddddddddddddd
zoumeng198363 该用户已被删除
工人特广泛的

好东西 3q
johnson 该用户已被删除
很不错的东西哦

哈哈!~!~!~!
elvsiskill 该用户已被删除
要 啊   !!!
SARU 该用户已被删除
ddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!