最近看过此主题的会员

萨顶顶《天地合》2010/WAV/BD

3万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称: 天地合 Harmony
歌手姓名: 萨顶顶 Sa Dingding
资源格式: WAV+CUE
发行版本: 首发纪念版
发行时间: 2010年01月
发行地区: 大陆
专辑语言: 普通话&藏语
专辑介绍:
萨顶顶第二张个人创作专辑《天地合》,英文名为Harmony,取“天地合则万物生”之意,由曾为麦当娜、U2等人制作专辑的世界级大师Marius De Vries倾力打造,并运用众多萨顶顶于云南采风得来的珍贵音乐采样。用古老神秘的少数民族乐器所创造出的律动,让每个听到它的人都无比兴奋和感动。  
萨顶顶在国际上饱受赞誉的《万物生》在销量上大获成功后,其最新专辑《天地合》还未发行就早已备受国内外媒体和经销商的密切关注。而在《天地合》传出萨顶顶力邀由曾为麦当娜、U2等人制作专辑的世界级大师Marius De Vries共同倾力打造的消息后,更增加了唱片市场对于此专辑的信心。而无论新专辑的立意来源“天地合,则万物生”,还是和国际顶级制作人的合作,都充分表现出环球唱片和萨顶顶在音乐上的无限企图心,让人不禁对这张华语唱片界少有的大制作充满期待。  
2009年年底在北京举行的萨顶顶《天地合》全球首唱会上,萨顶顶现场完美演绎了新专辑中的歌曲,让齐聚北京的世界各地媒体大为惊叹。《天地合》中将大量云南少数民族音乐元素与现代电子乐有机结合,串联原始和现代、东方和西方、传说和时尚,营造了一个充满原始诱惑的音乐世界,一个我们从未听过的神秘云南。其对音乐的表现力,创造力和想像力都达到了一个世界级水准的高度,首唱会后《天地合》已经在全球范围内成为当下最热的音乐类话题,海外各地的经销商纷纷表示要同步发行这张萨顶顶的最新专辑,并表示出对这张专辑超出寻常的信心。
萨顶顶关于《天地合》的自述:
我非常感动于这个开天辟地的传说,人类有无数的想象。天地万物在一个无限的空间里轮回,相互转换。让我们回到最初吧。暂且放下我们作为人类骄傲强势的一面,慢慢的随着呼吸踏上去寻找天地初始时人与自然的那份和谐统一。请你相信并记住,这个寻找会带给你一种奇妙的感觉,这种感觉能让你产生活在这个时空中的种种喜悦。你会谱写出无数的赞美诗,自然而然的去爱身边的一切。  
作为人,我崇拜幻想,在每个清晨,我都试着把自己的心性幻化成另外的什么,空气,水,小草,一幅画或是一个雕塑......我知道稻田里正在播种的老婆婆是我,山坡上放羊的小男孩是我,南去的大雁也是我,每当我在这一刻,我便能尽情的感受着无尽的世界!我知道了花朵的欢喜,也知道了水滴的忧伤。  
我们做能看到的世间的一切,都是尘埃一样微小的存在,当我们心中有了愿望,我们便孕育着无限的力量。人与自然的微妙关系小到我,大到不可思议。我在幻想中发现,并用音乐写下日记。这日记记述着我发现的喜悦,也是我对自然的赞美诗。  
就在这一刻,请你与我同行吧!用我们的耳朵眼睛,手指的温度以及无限的想象,去感受作为人类的那份喜悦,找到那个与世间万物共同生活在大自然里的,拥有无限希望与力量的自己。
专辑曲目:
01. 天地记
02. 绿衣女孩
03. 自由行走的花
04. 石榴女人
05. 蓝色骏马
06. 云云南南
07. 快乐节
08. 小树和大树
09. 幸运日
10. 希然宁泊 - 自省?心经
11.天地记
=========================
链接: https://pan.baidu.com/s/11RAArpeeXYNClfBVCaoNqw 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v7的分享

费玉清《情深往事直到永远》WAV+CUE/整轨/百度
萨顶顶《万物生》2007/WAV+CUE/度盘/首张专辑

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

山东大妞,O(∩_∩)O哈哈~金星说的
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

钱都付了,还是下载了

乐坛新星

风格迥异,下下来听听,感谢楼主的分享!

当红偶像

支持楼主的帖子,因为下了一个了,希望不错!

乐坛新星

风格迥异,下下来听听,感谢楼主的分享!

应该不错吧,感谢共享。下来听听。

乐坛新星

下下来听听,感谢楼主的分享!

云云南南,蓝色骏马等曲目是目前国内民族结合欧美电子结合的比较好的曲目

当红偶像

xiexie 楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

流行教主

社区QQ达人

又是楼主的稀有专辑,有空就怀旧一下也不错,贵在稀有,感谢楼主分享!

下下来听听,感谢楼主的分享!

社区QQ达人

听听山东大妞的歌,希望歌声还是和以前一样

乐坛新星

山东大妞,O(∩_∩)O哈哈~金星说的

乐坛新星

社区QQ达人

很不错的NEW WAVE专辑。下来听听看。