最近看过此主题的会员

摇滚娃娃《另一个我》 【窦唯】打造氧气音乐 115网盘

关闭 [复制链接]

当红偶像

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

124_2395_439606afc80b5af.jpg 专辑名称:另一个我 专辑歌手:摇滚娃娃 制作发行:俪声国际音乐 发行时间:2010年05月21日 语言:国语 专辑简介: 80后全创作型吉他女生―摇滚娃娃正式签约俪声国际音乐,并在俪声国际音乐的倾情策划下,推出首张个人全创作专辑《另一个我》。为了使整张专辑的视觉、听觉完美契合,俪声国际音乐提供了全方位的倾情支持,这位为音乐梦想而努力飞翔的80后全创作型吉他女生即将展翅! 摇滚娃娃是一位热爱音乐、喜爱吉他、真诚质朴的80后女生。从小接受良好的音乐教育为她奠定了厚实的音乐基础。在2009年结束的全国91ting金钟奖的角逐中,获得了深圳赛区10强、全国13强的好成绩。   偶然的机会,内地著名音乐人窦唯发现了这位视音乐如生命的女孩,并被摇滚娃娃所创作的歌曲《孩子》深深打动,随即决定为其量身打造能够为大家带来幸福的“氧气音乐”。在即将问世的专辑《另一个我》中,我们也能听到窦唯亲自演奏的部分。相同的音乐理念和对音乐的执着使得这次合作非常愉快。同一时间,摇滚娃娃与俪声国际音乐也结下了不解之缘。为了使整张专辑的视觉、听觉完美契合,俪声国际音乐提供了全方位的倾情支持,这位为音乐梦想而努力飞翔的80后全创作型吉他女生即将展翅! 专辑曲目: 01.另一个我 02.A simple song 03.玻璃海星 04.曼珠沙华 05.旋转秋千 06.开门 07.后知后觉 08.lullaby 09.好像 10.孩子 11.醒梦 下载地址: http://u.115.com/file/t6dc2a43ac

伍佰 全集16CD APE/FLAC 115盘5.24GB 打包下载
钟立风《她为我编织毛衣》

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

没有听过呢
看mm长得不错哦

不过窦唯都看好的,肯定要听听

貌似不错,下来听听吧,谢啦

非常喜欢,加油!

当红偶像

沒聽過下來聽聽
謝謝坂大
不過好像失效了

职业歌手

社区QQ达人

新人一枚,多多关照,以后会多多支持咱们的网站的,支持资源共享。

当红偶像

听听窦唯的喜好,感谢楼主的推荐分享!

人气天王

社区QQ达人

这么经典的东西值得收藏,谢谢楼主奉献

2万

流行教主

这张挺经典的,感谢发布,收下了